Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Pérez Cabrejas, María Dolores

ASIGNATURAS DEL PROFESOR:

30811 Química y Bioquímica de los alimentos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30815 Análisis químico de los alimentos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30842 Trabajo fin de grado Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
68763 Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
68766 Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza