  | 
		
		  BB | 
		  Alimentos : composición y propiedades / [editado por] Iciar Astiasarán Anchía y J. Alfredo Martínez Hernández . 2a. ed., 2a. reimp. Madrid [etc.] : McGraw-Hill.Interamericana, 2003
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Belitz, Hans-Dieter. Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, P. Schieberle ; traducción de José Fernández Salguero Carretero, Juan Luis de la Fuente Moreno, Pascual  López Lorenzo . 3ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2011
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Fitoterapia : vademecum de prescripción / editores Bernat Vanaclocha Vanaclocha, Salvador Cañigueral Folcarà .. 4a ed. Barcelona [etc.] : Masson, 2003.
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Mataix Verdú, Francisco José. Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú. 2ª ed. Majadahonda : Ergón, cop. 2009
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Tabla de composición de alimentos / José Mataix Verdú, ed. ; [autores, José Mataix Verdú... (et al.) ; colaboradores, Francisco Miguel Avilés Martínez... (et al.)] . 5ª ed. Granada : Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos, Universidad de Granada, 2009
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de  composició d'aliments del CESNID / Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició i Dietètica (CESNID) ; autores, Andreu Farran [et al.]     .  Barcelona : Edicions Universitat de Barcelona ; Madrid [etc.] : McGraw-Hill Interamericana , D.L. 2003
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Tratado de nutrición. Tomo III, Composición y calidad nutritiva de los alimentos / Director Ángel Gil Hernández  ; coordinador María Dolores Ruiz López . 3ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2017
		  
		  		  
		   |