Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Metodología y control de calidad en el laboratorio
CÓDIGO:27220
Graduado en Química
Facultad de Ciencias, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 13/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Compañó Beltrán, Ramon. Garantía de la calidad en los laboratorios analíticos / Ramón Compañó Beltrán, Ángel Ríos Castro Madrid : Síntesis, 2002
Enlace al libro en Alcorze BC Funk, Werner. Quality assurance in analytical chemistry : applications in environmental, food, and materials analysis, biotechnology, and medical engineering / Werner Funk, Vera Dammann, Gerhild Donnevert . 2nd. completely revised and enlarged ed. Weinheim : Wiley-VCH, cop. 2007
Enlace al libro en Alcorze BC Miller, James N.. Estadística y Quimiometría para química analítica / James N. Miller, Jane C. Miller ; traducción, Carlos Maté Jiménez, Roberto Izquierdo Hornillos . 1ª ed. en español Madrid : Prentice Hall, 2002

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web AENOR
Acceso web Entidad Nacional de Acreditación (ENAC)
Acceso web EURACHEM
Acceso web FAO: Manuales para el control de calidad de los alimentos 14 “La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos“
Acceso web ISO

RELACION DE PROFESORES:
Aramendía Marzo, María Teresa
Bolea Fernández, Eduardo
Bolea Morales, Eduardo
Camacho Aguayo, Javier
García Ruiz, María Esperanza
López Molinero, Ángel Javier
Marcos Ruiz, Susana de

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto