Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Tecnología culinaria
CÓDIGO:29216
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 3
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 21/05/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

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Enlace al libro en Alcorze BC Delgado, Carlos. Diccionario de gastronomía / Carlos Delgado . Madrid : Alianza, D.L. 1985
Enlace al libro en Alcorze BC Farrimond, Stuart. Cocinología : la ciencia de cocinar / Stuart Farrimond ; [coordinación editorial: Elsa Vicente ; traducción: Ruben Giró i Anglada]. 1a ed., 1a reimp. London : Dorling Kindersley Limited, 2019
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Enlace al libro en Alcorze BC Larousse gastronomique en español / prólogo de Santi Santamaría . Barcelona : Spes ; París : Larousse, 2005
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Enlace al libro en Alcorze BC Mayor Rivas, Gustavo. Procesos de elaboración culinaria / Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Víctor José Navarro Tomás . Madrid : Síntesis, 2011
Enlace al libro en Alcorze BC Modificando la textura de los alimentos : manual de uso de los hidrocoloides / BDN food solutions ; Claudia Cortés ... [et al.] . [Madrid] : Vivelibro, DL 2016
Enlace al libro en Alcorze BC Montes, Eduardo. : Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret, Miguel A. López . - 3a. ed. Madrid : Díaz de Santos, 2019
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BC Mouritsen, Ole G.. Mouthfeel : how texture makes taste / Ole G. Mouritsen and Klavs Styrbk ; translated and adapted by Mariela Johansen. New York : Columbia University Press , 2018
Enlace al libro en Alcorze BC Pérez Conesa, Joaquin.. Cocinar con una pizca de ciencia : procesos culinarios / Joaquín Pérez Conesa. . Murcia : IJK, D.L.1998.
Enlace al libro en Alcorze BC Roca, Joan. La cocina al vacio = Sous-vide cuisine / por Joan Roca, Salvador Brugués. 7a ed Barcelona : Montagud, D. L. 2014
Enlace al libro en Alcorze BC This, Hervé. Tratado elemental de cocina / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí] . Zaragoza : Acribia, D.L. 2005

RELACION DE PROFESORES:
Luengo Maranillo, Elisa
Vercet Tormo, Antonio Coordinador

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