Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Sistemas de producción animal
CÓDIGO:60567
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 1
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 31/05/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Angulo Asensio, Eduardo. Tecnología de fabricación de piensos / Eduardo Angulo Asensio y Francisco Puchal Mas. Lleida : Paperkite Editorial , D.L. 1995
Enlace al libro en Alcorze BB Genética, patología, higiene y residuos animales / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 29 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
Enlace al libro en Alcorze BB Jean-Prost, Pierre. Apicultura : conocimiento de la abeja : manejo de la colmena / Pierre Jean-Prost, con la colaboración de Paul Medori. 3ª ed., rev. y ampl. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1989
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB La gestión en la explotación ganadera / con la participación de 31 profesionales ; coordinador Carlos Buxadé Carbó. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Manual de microscopía de piensos + 1 CD / Roser Sala, Ana Cristina Barroeta, (coords.). Bellaterra, Barcelona : Universitat Autònoma de Barcelona, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos / [coordinada por] C. de Blas, G.G. Mateos y P.G. Rebollar ; en colaboración con G. Santomá, J. Mëndez, R. Carabaño ; patrocinadas por Elanco Valquímica S.A. [y] Instituto Nacional de Investigación Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA). 3ª ed. [Madrid] : Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2010
Enlace al libro en Alcorze BC Benedetti, Lorenzo. Apicultura : el individuo, la colectividad y el medio (...) / Lorenzo Benedetti, Lucilla Pieralli ; traducido y adaptado de la segunda edición italiana por Juan Vivanco. Barcelona : Omega, D.L. 1990
Enlace al libro en Alcorze BC Fellows, Peter. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat [1a. ed.]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1993
Enlace al libro en Alcorze BC Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal. Curso de especialización (9. Influencia del procesado sobre el valor nutritivo de materias primas y piensos terminados : IX Curso de especialización tecnología y nutrición : Barcelona, 8 y 9 de noviembre de 1993 / obra colectiva y coordinada por Paloma García Rebollar ... [et al.]. [Barcelona?] : FEDNA, D.L. 1993
Enlace al libro en Alcorze BC Kay, Ronald D. Farm management : planning, control, and implementation / Ronald D. Kay. 2nd ed. New York [etc.] : McGraw-Hill Book Company, 1986
Enlace al libro en Alcorze BC Wadsworth, J. Análisis de sistemas de producción animal. Vol. 1, Las bases conceptuales / por J. Wadsworth. Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1997

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web de Blas, C., Mateos, G.G., García-Rebollar, P. (2010). Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos. Madrid: Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal
Acceso web Manual Práctico de Microscopía de Piensos
Acceso web Normas FEDNA de Control de Calidad de ingredientes para piensos
Acceso web Rebollar, P.G., Mateos, G.G., de Blas, C. (1993). Influencia del procesado sobre el valor nutritivo de materias primas y piensos terminados en IX Curso de especialización tecnología y nutrición. Barcelona: Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal
Acceso web Registro Comunitario de Aditivos para Alimentación Animal

RELACION DE PROFESORES:
Alvárez Rodríguez, Javier
Santolaria Blasco, Pilar
Yániz Pérez de Albéniz, Jesús Luis

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto