Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Diseño Gráfico Aplicado a Producto
CÓDIGO:25876
Graduado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto [Plan modificado]
Escuela de Ingeniería y Arquitectura, Zaragoza

Curso: 2
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 17/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Ambrose, Gavin. The fundamentals of typography / Gavin Ambrose, Paul Harris . - 2nd ed. Lausanne : AVA Academia, 2011
Enlace al libro en Alcorze BB Contreras Medina, Fernando R.. Diseño gráfico, creatividad y comunicación / Fernando R. Contreras, César San Nicolás Romera Madrid : Blur Ediciones, D.L. 2001
Enlace al libro en Alcorze BB Lupton, Ellen. Diseño gráfico : nuevos fundamentos / Ellen Lupton, Jennifer Cole Phillips ; [versión castellana, Álvaro Marcos] Barcelona : Gustavo Gili, cop. 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Miller, Anistatia R. Logos : making a strong mark : 150 strategies for logos that last / Anistatia Miller and Jared Brown . Gloucester, Massachusetts : Rockport, 2004
Enlace al libro en Alcorze BB Pozo Puértolas, Rafael. Diseño y producción gráfica : el diseño, la industria papelera y la industria gráfica : los procesos en la producción gráfica / Rafael Pozo Puértolas . - Reed. ampl. Barcelona : CPG, 2008
Enlace al libro en Alcorze BB Tena Parera, Daniel. Diseño gráfico y comunicación/ Daniel Tena Parera; prólogo de José María Ricarte Bescós Madrid : Pearson educación, D.L. 2004
Enlace al libro en Alcorze BB Thompson, Bradbury. The Art of graphic design / Bradbury Thompson . New Haven, CT : Yale University Press, 2018
Enlace al libro en Alcorze BC Hofmann, Armin. Methodik der form-und bildgestaltung : aufbau, synthese, anwendung = Manuel de création graphique : forme, synthèse , application = Graphic design manual : principes and practice / Armin Hofmann. 7th ed. Salenstein (Switzerland) : Niggli, 2018

RELACION DE PROFESORES:
Biedermann , Anna Maria Coordinador
Muñoz López, Natalia

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto