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Hernández Salueña, Begoña.. Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos / Begoña Hernández Salueña. . Zaragoza : Acribia, 2018.
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Kane, Joseph W. : Física / Joseph W. Kane, Morton M. Sternheim . 2ª. ed., reimp Barcelona [etc.] : Reverté, 2004
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Tipler, Paul A.. Física para la ciencia y la tecnología. Vol. 1, Mecánica , oscilaciones y ondas, termodinámica / Paul A. Tipler, Gene Mosca ; [coordinador y traductor José Casas-Vázquez ; traductores Albert Bramon Planas ... et al.]. 6ª ed., 2ª reimp. Barcelona : Reverté, 2011
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Tipler, Paul A.. Física para la ciencia y la tecnología. Vol. 2, Electricidad y magnetismo, luz / Paul A. Tipler, Gene Mosca ; [coordinador y traductor José Casas-Vázquez ; traductores Albert Bramon Planas ... et al.]. 6ª ed., 2ª reimp. Barcelona : Reverté, 2011
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Lewis, M.J. : Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera Zaragoza : Acribia, D.L.1993
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Muller, H.G. : Introducción a la reología de los alimentos / H.G. Muller ; Traducido del inglés por Justino Burgos González . [1ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 1978
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Roudot, Alain-Claude : Reología y análisis de la textura de los alimentos / Alain-Claude Roudot ; traducción de Angel Ignacio Negueruela Suberviola Zaragoza : Acribia, D.L. 2004
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Sahin, Serpil : Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas Zaragoza : Acribia, imp. 2009
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