Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Física general y fundamentos del Análisis físico
CÓDIGO:30802
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: Formación básica
Bibliografía validada el: 14/07/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Hernández Salueña, Begoña.. Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos / Begoña Hernández Salueña. . Zaragoza : Acribia, 2018.
Enlace al libro en Alcorze BB Kane, Joseph W. : Física / Joseph W. Kane, Morton M. Sternheim . 2ª. ed., reimp Barcelona [etc.] : Reverté, 2004
Enlace al libro en Alcorze BB Tipler, Paul A.. Física para la ciencia y la tecnología. Vol. 1, Mecánica , oscilaciones y ondas, termodinámica / Paul A. Tipler, Gene Mosca ; [coordinador y traductor José Casas-Vázquez ; traductores Albert Bramon Planas ... et al.]. 6ª ed., 2ª reimp. Barcelona : Reverté, 2011
Enlace al libro en Alcorze BB Tipler, Paul A.. Física para la ciencia y la tecnología. Vol. 2, Electricidad y magnetismo, luz / Paul A. Tipler, Gene Mosca ; [coordinador y traductor José Casas-Vázquez ; traductores Albert Bramon Planas ... et al.]. 6ª ed., 2ª reimp. Barcelona : Reverté, 2011
Enlace al libro en Alcorze BC Lewis, M.J. : Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera Zaragoza : Acribia, D.L.1993
Enlace al libro en Alcorze BC Muller, H.G. : Introducción a la reología de los alimentos / H.G. Muller ; Traducido del inglés por Justino Burgos González . [1ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 1978
Enlace al libro en Alcorze BC Roudot, Alain-Claude : Reología y análisis de la textura de los alimentos / Alain-Claude Roudot ; traducción de Angel Ignacio Negueruela Suberviola Zaragoza : Acribia, D.L. 2004
Enlace al libro en Alcorze BC Sahin, Serpil : Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas Zaragoza : Acribia, imp. 2009

RELACION DE PROFESORES:
Blesa Moreno, Fernando

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto