Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Bioquímica
CÓDIGO:30807
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: Formación básica
Bibliografía validada el: 16/07/2020

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Nelson, David L. : Lehninger Principios de bioquímica / David L. Nelson, Michael M. Cox. - 7ª ed. Barcelona : Omega, D.L. 2018
Enlace al libro en Alcorze BB Tymoczko, John L.. Bioquímica : curso básico / John L. Tymoczko, Jeremy M. Berg, Lubert Stryer ; [versión española traducida por Juan Manuel González Mañas] Barcelona [etc.] : Reverté, D.L. 2014

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web MITOMAP. A human mitochondrial genome database

RELACION DE PROFESORES:
Ruiz Pesini, Eduardo Coordinador
Vela Sebastián, Ana

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto