Curso: 4 Carácter: Obligatoria Bibliografía validada el: 14/07/2022 |
BB | Aparicio, Ramón. Manual del aceite de oliva / Ramón Aparicio, John Harwood. 1ª ed. Madrid : Madrid Vicente; Mundi-Prensa, 2003 | |
BB | BLATCHLY, R. et al.La aventura química del aceite de oliva : del olivar a la mesa. [s. l.]: Acribia, 2020. ISBN 9788420012445. | |
BB | Caja Rural de Almería y Málaga. Sector del aceite de oliva y aceituna de mesa. Informes y memorias / Cajamar. Almería : CAJAMAR, 2004
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BB | Cauvain, Stanley P.. Productos de panadería : Ciencia, tecnología y práctica / Stanley P. Cauvain y Linda S. Young ; tradución a cargo de : Alejandro García Nogueiras, con la colaboración de Agustín Galiano Gutiérrez . Zaragoza : Acribia, 2008 | |
BB | Dendy, David A. V.. Cereales y productos derivados : química y tecnología / David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk ; [traducción a cargo de : Francisco León Crespo, José Fernández-Salguero Carretero, Francisco Rincón León] . Zaragoza : Acribia, 2004 | |
BB | Evaluation of agricultural policy reforms in the European Union /OECD. Paris : OCDE, cop. 2011
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BB | García Brenes, D. “ El papel de la distribución comercial en la cadena de valor del aceite de oliva”. En : Distribución y consumo.2006, núm. 89, p.57-70 Madrid : E. N. Mercasa, 1991- [Publicación periódica] | |
BB | Guía de Mejores Técnicas Disponibles en España del sector azucarero / [directora, Carmen Canales Canales ; coordinador, Cecilia Alcalá Muñoz]
. Madrid : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2005
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BB | Hoseney, R. Carl. Principios de ciencia y tecnología de los cereales / R.Carl Hoseney ; traducido por: Mariano González Alonso . [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, 1991 | |
BB | Lawson, Harry. Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson ; [traducido por Francisco Javier Carballo García] . Zaragoza : Acribia, D. L. 1999 | |
BB | Los aceites y grasas : composición y propiedades / [editor] Enrique Graciani Constante . Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2006 | |
BB | Renwick, A. [ et al.] “ Sugar and Spice and all things nice? Assessing the impact of the 2006 EU sugar regime reforms”. En : Agricultural Economics Society. Annual Conference ( 87th. Warwick. 2012). The 87th AES annual conference will be held at the University of Warwick, Monday 8th to Wednesday 10th of April, 2012. Ashford, Kent : Agricultural Economics Society, 2012 | |
BB | Sánchez, R.“ Reflexiones sobre el sector de cereales desde la perspectiva de la industria harinera española”. En : Agricultura familiar en España. 2007, p. 157-163 . Madrid : Fundación de Estudios Rurales D.L. 2007- [Publicación periódica] | |
BB | Smit, Betr. Sugar quotas: yes or no? Economic consequences for sector, chain, international market situation and third world /Bert Smit, Kees de Bont. The Hague :LEI, 2011 | |
BB | Sugar confectionery manufacture / edited by E.B. Jackson . 2nd ed. London [etc.] : Blackie Academic & Professional, 1995 | |
BB | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos / editado por : Lawrence K. Wang... [et al.] ; traducción a cargo de : Alberto Ibarz Ribas . Zaragoza : Acribia, D. L. 2008 | |
BB | TURNBULL, K.; KILL, R. C. Tecnología de la elaboración de pasta y sémola. [s. l.]: Acribia, 2004. ISBN 8420010316. | |
BB | Valle, Diego, del “ El sector remolachero/azucarero en España”. En : Agricultura familiar en España.2007, p. 170-175. Madrid : Fundación de Estudios Rurales D.L. 2007- [Publicación periódica] | |
BB | Vera Hernández, Manuel. Aceite de oliva virgen extra : su obtención y conservación / Manuel Vera Hernández . 1ª ed. Madrid : A. Madrid Vicente, 2011 | |
BC | Belitz, Hans-Dieter. Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, P. Schieberle ; traducción de José Fernández Salguero Carretero, Juan Luis de la Fuente Moreno, Pascual López Lorenzo . 3ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2011 | |
BC | Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de los productos alimentarios / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010 |
Carramiñana Esteban, Juan José | |
Oliva Alcubierre, Miriam | |
Resano Ezcaray, María Helena | |
Sánchez Gimeno, Ana Cristina Coordinador |