Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Genética y mejora vegetal en hortofruticultura
CÓDIGO:28932
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 3
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 06/06/2025

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Cubero Salmerón, José Ignacio. Introducción a la mejora genética vegetal / José Ignacio Cubero. 2ª ed. rev. y amp. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Cubero, José Ignacio. Introducción a la mejora genética vegetal. Madrid: Mundi-Prensa, 2013
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BB Jamilena Quesada, Díez Niclós, Picó Sirvent, Martínez Moreno. Mejora genética vegetal. Sintesis

RELACION DE PROFESORES:
Floris Beamonte, Elena Pilar
Montaner Otín, Celia

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto