Curso: 3 Carácter: Optativa Bibliografía validada el: 20/05/2024 |
BB | DELGADO ENGUITA, I.; CHOCARRO, C.; LLOVERAS, J. La alfalfa : Agronomía y utilización. [s. l.]: Edicions de la Universitat de Lleida, 2020
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Guerrero García, Andrés. Cultivos herbáceos extensivos / Andrés Guerrero García. 6ª ed. rev. y ampl. Madrid : Mundi-Prensa, 1999 | |
BB | López Bellido, Luis. Cultivos herbáceos. Vol. I, Cereales / Luis López Bellido. Madrid : Mundi-Prensa, 1991 | |
BB | López Bellido, Luis. Cultivos industriales / Luis López Bellido. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2003 | |
BB | Molina Cano, José Luis. La cebada : [morfología, fisiología, genética, agronomía y usos industriales / José Luis Molina Cano ; con la colaboración de Luis F. García del Moral... [et al.]. Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Servicio de Extensión Agraria : Mundi-Prensa, 1989 | |
BC | El cultivo de las leguminosas de grano en Castilla y León / coordinadores, Fernando Franco Jubete, Alvaro Ramos Monreal. Valladolid : Consejería de Agricultura y Ganadería, D.L. 1996 | |
BC | Muslera Pardo, Enrique de. Praderas y forrajes : producción y aprovechamiento / E. de Muslera Pardo, C. Ratera García. 2a. ed. rev. y ampl. Madrid : Mundi-Prensa, 1991 |
Floris Beamonte, Elena Pilar |