Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Creación y gestión de pymes
CÓDIGO:27348
Graduado en Administración y Dirección de Empresas
Facultad de Economía y Empresa, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Optativo
Bibliografía validada el: 14/06/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Bygrave, William D.. Entrepreneurship / William Bygrave, Andrew Zacharakis . 3rd ed. Hoboken, New Jersey : Wiley, cop. 2014
Enlace al libro en Alcorze BB Creación de empresa : los mejores textos / José Carlos Arnal Losilla (coord). ; [Prólogo de Manuel Pizarro Moreno] . 1ª ed. Barcelona : Ariel, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Fernández Aguado, Javier. Manual para creación de empresas : cómo emprender y consolidar un proyecto empresarial / Javier Fernández Aguado, Ignacio López Domínguez, Antonio Rodríguez Fernel ; Prólogo de José Barea Tejeiro . Madrid : Edisofer, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Hisrich, Robert D.. Emprendedores = Entrepreneurship / Robert D. Hisrich, Michael P. Peters, Dean A. Shepherd ; traductor, Yago Moreno ; prólogo y adaptación, Eugenia Bieto, Montse Ollè, Marcell Planellas. 6ª ed. Madrid : McGraw-Hill, Interamericana de España, [2005]
Enlace al libro en Alcorze BB Jiménez Quintero, José Antonio. Dirección estratégica. 1, Diseño e implantación de estrategias / José Antonio Jiménez Quintero. Madrid : Pirámide, [2017]
Enlace al libro en Alcorze BB Jiménez Quintero, José Antonio. Dirección estratégica. 2, Desarrollo y cambio organizativo / José Antonio Jiménez Quintero. Madrid : Pirámide, [2017]
Enlace al libro en Alcorze BB Rajadell Carreras, Manel. Creación de empresas/ Manel Rajadell Carreras . 1a ed. Barcelona : Edicions UPC, 2003
 @libro - Disponible en formato electrónico

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Global Entrepreneurship Monitor. España

RELACION DE PROFESORES:
Almenara Díaz, Eduardo 1
Díaz Foncea, Millán 1
González Gil, Maria Consuelo 1
López Cabeza, Jesús 1
Maícas López, Juan Pablo 2

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto