Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Tecnología de las industrias agroalimentarias
CÓDIGO:28951
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 4
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 30/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de los productos alimentarios / coordinadores, Romain Jeantet... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Madrid Vicente, Antonio. Nuevo manual de industrias alimentarias / autores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano. [3ª] ed. amp. y corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2001
Enlace al libro en Alcorze BB Manual de industrias de los alimentos. [director y autor] M.D. Ranken. 2ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 1993
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de los alimentos. Vol. II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor). Madrid : Síntesis, D.L. 1998
Enlace al libro en Alcorze BC Bylund, Gösta. Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española por : Antonio López Gómez López [y] Antonio Madrid Vicente. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, D.L. 2003
Enlace al libro en Alcorze BC Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ; traducido por Juan Luis de la Fuente. 2ª ed. Zaragoza : Acribia, 1994
Enlace al libro en Alcorze BC Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra... [et al.] ; traducción de Rosa Mª Oria Almudí. Zaragoza : Acribia, 2001
Enlace al libro en Alcorze BC El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad / coordinador, Adrián Ruiter ; traducido por María Luisa Ferrándiz Martín ; revisión científica, Bernabé Sanz Pérez. Zaragoza : Acribia, 1999
Enlace al libro en Alcorze BC Madrid Vicente, Antonio. El pescado y sus productos derivados / A. Madrid, Juana M. Madrid, R. Madrid. 2a ed. Madrid : AMV : Mundi-Prensa, 1999
Enlace al libro en Alcorze BC Mountney, George J. Tecnología de productos avícolas / George J. Mountney, Carmen R. Parkhurst ; [traducción realizada por José Fernández-Salguero Carretero... (et al.)]. Zaragoza : Acribia, 2001
Enlace al libro en Alcorze BC Procesado de frutas / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles. Zaragoza : Acribia, D.L. 1997
Enlace al libro en Alcorze BC Procesado de hortalizas / [directores], David Arthey, Colin Dennis. Zaragoza : Acribia, 1992
Enlace al libro en Alcorze BC Stadelman, William J. Egg science and technology / William J. Stadelman, Owen J. Cotterill. 4th ed., reimp. New York : Food Products Press, 2007
Enlace al libro en Alcorze BC Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / coordinador J.P. Girard ; prólogo C. Valin ; traducido por Carlos Compairé Fernández. [1ª ed.]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1991
Enlace al libro en Alcorze BC Tecnología del procesado del pescado / editor, George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Angels Videla Ces y la colaboración de Monserrat Mor-Mur Francesch. Reimp. de la 2ª ed. en inglés. Zaragoza : Acribia, 2009
Enlace al libro en Alcorze BC Varnam, Alan H. Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Isabel Jaime Moreno. Zaragoza : Acribia, D.L. 1998

RELACION DE PROFESORES:
Venturini Crespo, María Eugenia 2

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