Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Tecnología postcosecha
CÓDIGO:28957
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 4
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 30/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección / R.H.H. Wills... [et al.] ; traducido del inglés por Justino Burgos González. Zaragoza : Acribia, D.L. 1984
Enlace al libro en Alcorze BB Postharvest technology of horticultural crops / Adel A. Kader, technical editor. 3rd ed. Oakland, California : University of California, 2002
Enlace al libro en Alcorze BC Bases biológicas de la calidad de la fruta / editor Michael Knee ; traducción, Rosa Oria Almudí, Mercedes Jaime Sisó. Zaragoza : Acribia, 2008
Enlace al libro en Alcorze BC Durán Torrallardona, Sebastián. Frigoconservación de la fruta / Sebastián Durán Torrellardona. Barcelona : Aedos, 1983
Enlace al libro en Alcorze BC Holdsworth, S.D. Conservación de frutas y hortalizas / S.D. Holdsworth. [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, 1988
Enlace al libro en Alcorze BC Southgate, David. Conservación de frutas y hortalizas / David Southgate ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. 3a. ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 1992
Enlace al libro en Alcorze BC Thompson, A.K. Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas / A.K. Thompson ; traducción, Alberto Ibarz Ribas, Jordi Pagán Gilabert. Zaragoza : Acribia, D.L. 2003

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Blankenship, S. (2001). Ethylene effects and the benefits on 1-MCP. Perishables Handling Quaterly, 108, 1-4
Acceso web Calidad y conservación de los productos hortofrutícolas (biblioteca de vídeos)
Acceso web Indices de calidad y alteraciones de los productos hortofrutícolas
Acceso web Kader, A.A., Zagory, D., Kerbel, E.L (1989). Modified atmosphere packaging of fruits and vegetables. Critical Reviews in Food Science and Nutrition 28(1), 1-30
Acceso web Lurie, S., Crisosto, C. (2005). Chilling injury in peach and nectarine. Postharvest Biology and Technology, 37, 195-208
Acceso web Zagory, D., Kader, A.A. (1988). Modified atmosphere packaging of fresh produce. Food Technology, 42(9), 70-74,76-77

RELACION DE PROFESORES:
Venturini Crespo, María Eugenia 2

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