Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Toxicología de los alimentos
CÓDIGO:29207
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 1
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 24/06/2021

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB BELLO GUTIÉRREZ, J.; LÓPEZ DE CERAIN SALSAMENDI, A. Fundamentos de ciencia toxicológica. [s. l.]: Diaz de Santos, 2001. ISBN 8479784725.
Enlace al libro en Alcorze BB Bello Gutiérrez, José. Fundamentos de ciencia toxicológica / José Bello Gutiérrez, Adela López de Cerain Salsamendi . Madrid : Diaz de Santos, D.L. 2001
Enlace al libro en Alcorze BB Calvo Carrillo, María de la Concepción. Toxicología de los alimentos / María de la Concepción Calvo Carrillo, Eduardo Mendoza Martínez . México : McGraw Hill, cop. 2012
No en los fondos de la BUZ BB Püssa, Tõnu. Principles of food toxicology / Tõnu Püssa. 2nd ed Boca Raton : CRC Press, 2014
Enlace al libro en Alcorze BB Repetto Jiménez, Manuel. Toxicología fundamental / Manuel Repetto Jiménez, Guilllermo Repetto Kuhn . 4ª ed. Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Shibamoto, Takayuki. Introducción a la toxicología de los alimentos / Takayuki Shibamoto, Leonard F. Bjeldanes . Zaragoza : Acribia, D.L. 1996

RELACION DE PROFESORES:
Martínez Vicente, Pablo 1

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto