Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Francés aplicado en nutrición
CÓDIGO:29236
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 4
Carácter: Optativo
--

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

No en los fondos de la BUZ BB Buller, Laura.. Notre nourriture : aliments, culture et santé / par Laura Buller. Paris : Gallimard, DL 2006
Enlace al libro en Alcorze BB La meilleure façon de manger / Collectif LaNutrition.fr ; dirigé par Angélique Houlbert. [Paris] : Marabout, DL 2011
Enlace al libro en Alcorze BB Sérog, Patrick. Les enfants, à  table : comment transmettre à  vos enfants de bonnes habitudes alimentaires / Patrick Serog ; en collaboration avec Sylvie Perez. [Paris] : Flammarion, DL 2012
Enlace al libro en Alcorze BB Zazzo, Jean-Fabien. Dictionnaire de nutrition et diététique / Jean-Fabien Zazzo, Pascal Crenn ; [avec la collaboration de] Marie- Christine Puissant, Anne-Marie Favreau, Louisette Monier. Paris : Maloine, cop. 2010.

No hay relación de profesores para esta asignatura

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto