Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Organización de la empresa alimentaria/Curso adaptación
CÓDIGO:29299
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 21/07/2020

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Ballestero, Enrique. Economía de la empresa agraria y alimentaria : producción , costos, mercadotecnia agroalimentaria, inversiones, financiación, valoración agraria / Enrique Ballestero . 2a ed., rev. y ampl. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Bueno Campos, Eduardo. Dirección estratégica de la empresa : metodología, técnicas y casos / Eduardo Bueno Campos . [5a ed. rev. y act.] Madrid : Pirámide, D.L. 1996
Enlace al libro en Alcorze BB Santesmases Mestre, Miguel. Marketing : conceptos y estrategias / Miguel Santesmases Mestre . 6ª ed. Madrid : Pirámide, 2012
Enlace al libro en Alcorze BC Caldentey Albert, Pedro. Comercialización de productos agrarios / Pedro Caldentey Albert . 5a. ed. Madrid : Editorial Agrícola Española : Mundi-Prensa, 2004
Enlace al libro en Alcorze BC Caldentey Albert, Pedro. Nueva economía agroalimentaria / por Pedro Caldentey Albert . Madrid : Editorial Agrícola Española, D.L.1998
Enlace al libro en Alcorze BC Marketing agrario / Pedro Caldentey [Albert] ... [et al.]. 2ª ed. rev. y amp. Madrid : Mundi-Prensa, 1994
Enlace al libro en Alcorze BC Rodríguez-Barrio, J. Enrique. Gestión comercial de la empresa agroalimentaria / J. Enrique Rodríguez-Barrio, Luis M. Rivera Vilas, Miguel Olmeda Fernández . Madrid : Mundi-Prensa, 1990

No hay relación de profesores para esta asignatura

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto