Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Fundamentos de Ingeniería Química
CÓDIGO:30810
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 2
Carácter: Formación básica
Bibliografía validada el: 20/08/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Hermida Bun, José Ramón. Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / José Ramón Hermida Bun . Madrid : Mundi-Prensa : AMV, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. I, Conceptos básicos / José Aguado Alonso, editor ; José Antonio Calles Martín ... [et al.]. Madrid : Síntesis, 1999
Enlace al libro en Alcorze BB Lomas Esteban, María del Carmen. Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban . Zaragoza : Acribia, 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Nueva introducción a la ingeniería química. Volumen I, Fundamentos generales, mecánica de fluidos y transmisión de calor / Guillermo Calleja Pardo (editor) ; Francisco García Herruzo ... [et al.]. Madrid : Síntesis, D.L. 2016
Enlace al libro en Alcorze BB Peiró Pérez, Juan J.. Balances de materia : problemas resueltos y comentados / Juan J.Peiró Pérez . Valencia : Universidad Politécnica, Servicio de Publicaciones, D.L. 1997
Enlace al libro en Alcorze BB Reklaitis, G.V.. Balances de materia y energía / G.V. Reklaitis ; con aportaciones de Daniel R. Schneider ; traducción, José Luis Torres Vázquez . [1a ed. en español] México [etc.] : Interamericana, 1986
Enlace al libro en Alcorze BB Ruiz Palacín, Joaquín. Problemas resueltos de balances de materia en estado estacionario / Joaquín Ruiz Palacín . Zaragoza : Prensas Universitarias de Zaragoza, 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Singh, R. Paul. Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . 2ª ed., [traducción de la 3ª ed. en inglés] Zaragoza : Acribia, imp. 2009
Enlace al libro en Alcorze BB TOLEDO, R. T.; KONG, F.; SINGH, R. K. Fundamentals of food process engineering. 4th ed. [s. l.]: Springer, 2018. ISBN 9783030079338.
Enlace al libro en Alcorze BB Valiente Barderas, Antonio. Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / Antonio Valiente Barderas . 2a ed. México : Limusa, cop. 1997
Enlace al libro en Alcorze BC IZQUIERDO TORRES, J. F. Introducción a la ingeniería química : problemas resueltos de balances de materia y energía. 2ª ed. [s. l.]: Reverté, 2015. ISBN 9788429171167.

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Romeo Salazar, Eva 1

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