Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Análisis químico de los alimentos
CÓDIGO:30815
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 2
Carácter: Obligatoria
--

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller Zaragoza : Acribia , D. L. 2007
Enlace al libro en Alcorze BB Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller . - [ed. en español, traducción de la 3ª ed. en inglés] Zaragoza : Acribia, 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Análisis nutricional de los alimentos / Jean Adrian ... [et al.] ; Traducido por José María Peiró Esteban . Zaragoza : Acribia, D.L. 2000
Enlace al libro en Alcorze BB James, Ceirwyn S.. Analytical chemistry of foods / C.S. James . London : Blackie Academic & Professional, 1995
Enlace al libro en Alcorze BB Matissek, Reinhard. Análisis de los alimentos : Fundamentos - Métodos - Aplicaciones / Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel, Gabriele Steiner . Zaragoza : Acribia, D.L. 1998
Enlace al libro en Alcorze BB Official methods of analysis of AOAC International / William Horwitz, editor ; George W. Latimer, assistant editor . 18th ed. Gaithersburg (Maryland) : AOAC International , 2005
Enlace al libro en Alcorze BB POMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis : theory and practice. 4th ed., reimp. [s. l.]: Chapman & Hall, 2018. ISBN 9789386800664.
No en los fondos de la BUZ BB Producción y manejo de datos de composición química de alimentos en nutrición / editado por Cecilio Morón ...[et al.]. [Santiago de Chile] : Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos ; FAO, Dirección de Alimentación y Nutrición Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe,1997
 @libro - Disponible en formato electrónico

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición
Acceso web BEDCA. Base de datos española de composición de alimentos
Acceso web Homeland Security News Wire
Acceso web Panreac Química SAU. Servicio cliente. Publicaciones. Manuales y técnicas
Acceso web USDA. Agricultural Research Service

RELACION DE PROFESORES:
Arias Álvarez, María Esther 1
Calvo Rebollar, Miguel 2
Ferrer Mairal, Ana María 1
Pérez Cabrejas, María Dolores 2

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto