Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal
CÓDIGO:30839
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 14/07/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Aparicio, Ramón. Manual del aceite de oliva / Ramón Aparicio, John Harwood. 1ª ed. Madrid : Madrid Vicente; Mundi-Prensa, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB BLATCHLY, R. et al.La aventura química del aceite de oliva : del olivar a la mesa. [s. l.]: Acribia, 2020. ISBN 9788420012445.
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Enlace al libro en Alcorze BB Cauvain, Stanley P.. Productos de panadería : Ciencia, tecnología y práctica / Stanley P. Cauvain y Linda S. Young ; tradución a cargo de : Alejandro García Nogueiras, con la colaboración de Agustín Galiano Gutiérrez . Zaragoza : Acribia, 2008
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Enlace al libro en Alcorze BB Vera Hernández, Manuel. Aceite de oliva virgen extra : su obtención y conservación / Manuel Vera Hernández . 1ª ed. Madrid : A. Madrid Vicente, 2011
Enlace al libro en Alcorze BC Belitz, Hans-Dieter. Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, P. Schieberle ; traducción de José Fernández Salguero Carretero, Juan Luis de la Fuente Moreno, Pascual López Lorenzo . 3ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2011
Enlace al libro en Alcorze BC Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de los productos alimentarios / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010

RELACION DE PROFESORES:
Carramiñana Esteban, Juan José 1
Oliva Alcubierre, Miriam 1
Resano Ezcaray, María Helena 1
Sánchez Gimeno, Ana Cristina 2

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