Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal
CÓDIGO:30839
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 27/06/2019

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Aparicio, Ramón. Manual del aceite de oliva / Ramón Aparicio, John Harwood. 1ª ed. Madrid : Madrid Vicente; Mundi-Prensa, 2003
No en los fondos de la BUZ BB Caja Rural de Almería y Málaga. Sector del aceite de oliva y aceituna de mesa. Informes y memorias / Cajamar. Almería : CAJAMAR, 2004
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Enlace al libro en Alcorze BB Cauvain, Stanley P.. Productos de panadería : Ciencia, tecnología y práctica / Stanley P. Cauvain y Linda S. Young ; tradución a cargo de : Alejandro García Nogueiras, con la colaboración de Agustín Galiano Gutiérrez . Zaragoza : Acribia, 2008
Enlace al libro en Alcorze BB Dendy, David A. V.. Cereales y productos derivados : química y tecnología / David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk ; [traducción a cargo de : Francisco León Crespo, José Fernández-Salguero Carretero, Francisco Rincón León] . Zaragoza : Acribia, 2004
No en los fondos de la BUZ BB Evaluation of agricultural policy reforms in the European Union /OECD. Paris : OCDE, cop. 2011
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No en los fondos de la BUZ BB Guía de Mejores Técnicas Disponibles en España del sector azucarero / [directora, Carmen Canales Canales ; coordinador, Cecilia Alcalá Muñoz] . Madrid : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2005
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Enlace al libro en Alcorze BB Hoseney, R. Carl. Principios de ciencia y tecnología de los cereales / R.Carl Hoseney ; traducido por: Mariano González Alonso . [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, 1991
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Enlace al libro en Alcorze BB Los aceites y grasas : composición y propiedades / [editor] Enrique Graciani Constante . Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2006
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No en los fondos de la BUZ BB Sánchez, R.“ Reflexiones sobre el sector de cereales desde la perspectiva de la industria harinera española”. En : Agricultura familiar en España. 2007, p. 157-163 . Madrid : Fundación de Estudios Rurales D.L. 2007- [Publicación periódica]
No en los fondos de la BUZ BB Smit, Betr. Sugar quotas: yes or no? Economic consequences for sector, chain, international market situation and third world /Bert Smit, Kees de Bont. The Hague :LEI, 2011
Enlace al libro en Alcorze BB Sugar confectionery manufacture / edited by E.B. Jackson . 2nd ed. London [etc.] : Blackie Academic & Professional, 1995
Enlace al libro en Alcorze BB Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos / editado por : Lawrence K. Wang... [et al.] ; traducción a cargo de : Alberto Ibarz Ribas . Zaragoza : Acribia, D. L. 2008
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Enlace al libro en Alcorze BB Vera Hernández, Manuel. Aceite de oliva virgen extra : su obtención y conservación / Manuel Vera Hernández . 1ª ed. Madrid : A. Madrid Vicente, 2011
Enlace al libro en Alcorze BC Belitz, Hans-Dieter. Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, P. Schieberle ; traducción de José Fernández Salguero Carretero, Juan Luis de la Fuente Moreno, Pascual López Lorenzo . 3ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2011
Enlace al libro en Alcorze BC Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de los productos alimentarios / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010

RELACION DE PROFESORES:
Carramiñana Esteban, Juan José
Oliva Alcubierre, Miriam
Resano Ezcaray, María Helena
Sánchez Gimeno, Ana Cristina Coordinador

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