Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Trabajo fin de grado
CÓDIGO:30842
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Trabajo fin grado
--

No hay relación bibliográfica para esta asignatura

RELACION DE PROFESORES:
Álvarez Lanzarote, Ignacio
Arenas Busto, Jesús Andrés
Arias Álvarez, María Esther
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Asensio Casas, Esther
Aznar Ramos, Margarita Pilar
Bayarri Fernández, Susana
Bellés Miralles, Andrea
Beltrán Gracia, José Antonio
Berdejo Martínez, Daniel
Blanco Parmo, Domingo
Blesa Moreno, Fernando
Calanche Morales, Juan Benito
Calvo Rebollar, Miguel
Canellas Aguareles, Elena Purificación
Carramiñana Esteban, Juan José
Cebrián Auré, Guillermo
Conchello Moreno, María del Pilar
Condón Usón, Santiago
Domeño Recalde, María Celia
Escolar Miñana, Cristina
Ferrer Mairal, Ana María
Fondevila Camps, Manuel
Freire Carrascosa, Víctor
García Gonzalo, Diego
Gayán Ordás, Elisa
Grasa López, Laura
Herrera Sánchez, Marta
Juan Esteban, Joaquina Teresa
Lambán Castillo, María Pilar
Latorre Górriz, María Ángeles
Lázaro Gistau, Regina María
López Buesa, Pascual Luis
Lorán Ayala, Susana
Malo Fumanal, Sara
Mañas Pérez, María Pilar
Marco Montori, Pedro
Merino Almalé, Natalia
Mesonero Gutiérrez, José Emilio
Monzón Bescós, Antonio
Moreno Franco, María Belén
Olaizola Tolosana, Ana María
Oria Almudí, Rosa María Pilar
Ospina Corral, Sebastián
Pagán Tomás, Rafael
Pérez Cabrejas, María Dolores
Remón Oliver, Sara Isabel
Resano Ezcaray, María Helena
Resano Ezcaray, Martín
Resconi Briggiler, Virginia Celia
Romeo Salazar, Eva
Rota García, María del Carmen
Ruiz Pesini, Eduardo
Salvador Solano, María Luisa
Sánchez Gimeno, Ana Cristina
Sánchez Hernando, Eduardo
Sánchez Paniagua, María Lourdes
Tobajas de la Fuente, Ana Pilar
Torcal Milla, Francisco José
Venturini Crespo, María Eugenia

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL