Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Análisis Sensorial de los Alimentos
CÓDIGO:68755
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: 
Bibliografía validada el: 02/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

No en los fondos de la BUZ BB Bi, Jian. Discrimination Tests and Measurements: Sensometrics in Sensory Evaluation/Jian Bi . Woley,2015
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB PÉREZ ELORTONDO, F. J.; SALVADOR MOYA, M. D. Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor. [s. l.]: Acribia, 2022.
Enlace al libro en Alcorze BB SANCHO VALLS, J. et al.Introducción al análisis sensorial de los alimentos. [1ª ed.]. [s. l.]: Edicions Universitat de Barcelona, 1999. ISBN 8483380528.
Enlace al libro en Alcorze BB SOLOMON, M. R. Consumer behavior : buying, having, and bein. 13ª ed. [s. l.]: Pearson, 2020. ISBN 9781292318103.

RELACION DE PROFESORES:
Beltrán Gracia, José Antonio 2
Calanche Morales, Juan Benito 1
Honrado Frías, Adrián 1
Resconi Briggiler, Virginia Celia 1

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto