Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos
CÓDIGO:68758
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: 
Bibliografía validada el: 10/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB LESK, A. M. Introduction to bioinformatics. 4th ed. [s. l.]: Oxford University Press, 2014. ISBN 9780199651566.
No en los fondos de la BUZ BB Nolan, T. and Stephen A. Bustin. PCR technology: current innovations. 3rd ed Boca Raton (USA): CRC Press. , 2013
No en los fondos de la BUZ BB Rapley, R. and Whitehouse, D. . Molecular biology and biotechnology. 6th Edition Cambridge (UK) :The Royal Society of Chemistry,2013
No en los fondos de la BUZ BB Rodríguez-Lázaro, D. . Real-time PCR in food science. Current technology and applications. Norfolk (UK):Caister Academic Press,2013
No en los fondos de la BUZ BB Talbot, M. . Bioethics: an introduction. Cambridge (UK :Cambridge University Press, 2012

RELACION DE PROFESORES:
García Gonzalo, Diego 2

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