Zaragoza:

 
BB Adams, Michael Patrick, Holland, Leland Norman, Bostwick, Paula Manuel. Farmacología para enfermeria: Un enfoque fisiopatológico. 2ª ed. Madrid, Pearson Educación, 2009
BB Ahumada Vázquez, J. Ignacio de, Santana Falcón, Mª Luisa, Serrano Molina, José S. Farmacología práctica para las diplomaturas en ciencias de la salud (Enfermería, Fisioterapia, Podología) con autoevaluación. Madrid, Díaz de Santos, 2002
BB Aranceta Bartrina, Javier. Nutrición comunitaria. 3ª ed. Barcelona, Elsevier Masson, 2013
BB Baños Díez, Josep-Eladi, Farré Albaldejo, M. Principios de farmacología clínica: bases científicas de la utilización de medicamentos. Barcelona, Masson, 2002
BB Cervera Ral, Pilar, Clapes, Jaume, Rigolfas, Rita. Alimentación y dietoterapia : (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad). 4ª ed. Madrid, McGraw-Hil-Interamericana, 2005
BB Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y como utilizarlos a lo largo de la vida. Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez, Mercedes Muñoz (Editores). Madrid, Díaz de Santos, 2007
BB Farmacología en enfermería : casos clínicos. Coordinadores, Beatriz Somoza Hernández, María Victoria Cano González, Pedro Guerra López. Madrid, Editorial Médica Panamericana, 2012
BB Farmacología humana. Director, Jesús Flórez ; directores asociados, Juan Antonio Armijo, África Mediavilla. 6ª ed. Barcelona, Elsevier Masson, 2014
BB Krause Dietoterapia. Editado por Janice J. Raymond., M.V. Krause, K. Morrow. 15ª ed. Barcelona, Elsevier-Masson, 2021
BB Las bases farmacológicas de la terapéutica. Editor en jefe, Laurence L. Brunton ; editor, Björn C. Knollmann. 14ª ed. México: McGraw-Hill Interamericana, 2024
BB Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos. 2ª ed., revisada 2015. Madrid, Ergón, 2015
BB Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas. 2ª ed. revisada 2015. Madrid, Ergón, 2015
BB Nutrición aplicada y dietoterapia. Editores, Mercedes Muñoz Hornillos, Javier Aranceta Bartrina, Isabel García-Jalón de la Lama. 2ª ed. corr. aum. Pamplona, EUNSA, 2004
BB Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones. Editores, Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina; editor asociado, José Mataix Verdú. 2ª ed. Barcelona, Masson, 2006
BB Pacheco del Cerro, Enrique. Farmacología y práctica de enfermería. 1ª ed. reimp. rev. Barcelona, Masson, 2003
BB Rang y Dale Farmacología. 9ª ed. Barcelona, Elsevier, 2019
BB Velasco Martín, Alfonso. Compendio de farmacología general. Madrid, Díaz de Santos, 2001
BC Finkel, Richard, Clark, Michelle A., Cubeddu, Luigi X.: Farmacología. 4ª ed. Barcelona, Wolters Kluwer Lippincott Williams & Wilkins, 2009
BC Thompson, Janice L. Manore, Melinda M., Vaughan, Linda A.: Nutrición. Madrid, Pearson, 2008


Huesca:



Teruel:

 
BB Adams, Michael Patrick, Holland, Leland Norman, Bostwick, Paula Manuel. Farmacología para enfermeria: Un enfoque fisiopatológico. 2ª ed. Madrid, Pearson Educación, 2009
BB Ahumada Vázquez, J. Ignacio de, Santana Falcón, Mª Luisa, Serrano Molina, José S. Farmacología práctica para las diplomaturas en ciencias de la salud (Enfermería, Fisioterapia, Podología) con autoevaluación. Madrid, Díaz de Santos, 2002
BB Aranceta Bartrina, Javier. Nutrición comunitaria. 3ª ed. Barcelona, Elsevier Masson, 2013
BB Baños Díez, Josep-Eladi, Farré Albaldejo, M. Principios de farmacología clínica: bases científicas de la utilización de medicamentos. Barcelona, Masson, 2002
BB Cervera Ral, Pilar, Clapes, Jaume, Rigolfas, Rita. Alimentación y dietoterapia : (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad). 4ª ed. Madrid, McGraw-Hil-Interamericana, 2005
BB Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y como utilizarlos a lo largo de la vida. Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez, Mercedes Muñoz (Editores). Madrid, Díaz de Santos, 2007
BB Farmacología en enfermería : casos clínicos. Coordinadores, Beatriz Somoza Hernández, María Victoria Cano González, Pedro Guerra López. Madrid, Editorial Médica Panamericana, 2012
BB Farmacología humana. Director, Jesús Flórez ; directores asociados, Juan Antonio Armijo, África Mediavilla. 6ª ed. Barcelona, Elsevier Masson, 2014
BB Krause Dietoterapia. Editado por Janice J. Raymond., M.V. Krause, K. Morrow. 15ª ed. Barcelona, Elsevier-Masson, 2021
BB Las bases farmacológicas de la terapéutica. Editor en jefe, Laurence L. Brunton ; editores, Randa Hilal-Dandan, Björn C. Knollmann. 13ª ed. México D.F., McGraw-Hill Interamericana, 2019
BB Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos. 2ª ed., revisada 2015. Madrid, Ergón, 2015
BB Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas. 2ª ed. revisada 2015. Madrid, Ergón, 2015
BB Nutrición aplicada y dietoterapia. Editores, Mercedes Muñoz Hornillos, Javier Aranceta Bartrina, Isabel García-Jalón de la Lama. 2ª ed. corr. aum. Pamplona, EUNSA, 2004
BB Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones. Editores, Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina; editor asociado, José Mataix Verdú. 2ª ed. Barcelona, Masson, 2006
BB Pacheco del Cerro, Enrique. Farmacología y práctica de enfermería. 1ª ed. reimp. rev. Barcelona, Masson, 2003
BB Rang y Dale Farmacología. 9ª ed. Barcelona, Elsevier, 2019
BB Velasco Martín, Alfonso. Compendio de farmacología general. Madrid, Díaz de Santos, 2001
BC Finkel, Richard, Clark, Michelle A., Cubeddu, Luigi X.: Farmacología. 4ª ed. Barcelona, Wolters Kluwer Lippincott Williams & Wilkins, 2009
BC Thompson, Janice L. Manore, Melinda M., Vaughan, Linda A.: Nutrición. Madrid, Pearson, 2008
 
LISTADO DE URLs:
 
  Página Web de la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios
[https://www.aemps.gob.es/]