Zaragoza:

 
BB ABRIL, A. M. Enseñanza de las ciencias en tiempos de COVID-19: De la investigación didáctica al aula. 1ª ed. Barcelona: Graó, 2021. ISBN 9788418627606.
BB Bioquímica para ciencias de la salud / J.A. Lozano Teruel ... [et al.] . - [1ª ed., 3ª reimp] Madrid [etc.] : McGraw-Hill-Interamericana, 1997
BB CABELLO GARRIDO, A.; ESPAÑA RAMOS, E.; BLANCO LÓPEZ, A. La competencia en alimentación. 1ª ed. Barcelona: Octaedro, 2016. ISBN 9788499217765.
BB Educación para la salud en la escuela / Socorro Calvo Bruzos ... [et al.] . Madrid : Díaz de Santos, D. L. 1991
BB Fernández Manzanal, Rosario. Las ciencias de la naturaleza en la Educación Infantil : el ensayo, la sorpresa y los experimentos se asoman a las aulas / Rosario Fernández Manzanal, Mercedes Bravo Tudela.. Madrid : Pirámide, 2015
BB FERNÁNDEZ-CREHUET NAVAJAS, J.; ESPIGARES GARCIA, M.; PIÉDROLA GIL, G. Medicina preventiva y salud pública. 12ª ed. Madrid: Elsevier Masson, 2015. ISBN 9788445826058.
BB Fuster Carulla, Valentín. La ciencia de la salud : mis consejos para una vida sana / Valentín Fuster con la colaboración de Josep Corbella . 1ª ed., 6ª impr. Barcelona : Planeta, 2016
BB Grande Covián, Francisco. Nutrición y salud / Francisco Grande Covián . Madrid : Temas de hoy, 1996
BB Guyton, Arthur C.. Tratado de fisiología médica / Arthur G. Guyton, John E. Hall . 11ª ed., [2ª reimp.] Madrid [etc.] : Elsevier, D.L. 2009
BB Manual práctico de nutrición en pediatría / comité de nutrición del la AEP ; coordinadora Lucrecia Suárez Cortina, Mª Teresa Muñoz Calvo;[autores Ma. Agustina Alonso Alvarez ... (et al.)]. Madrid : Ergón , 2007
BB Mataix Verdú, José.. Nutrición para educadores / José Mataix Verdú (editor y autor general), Emilia Carazo Marín (coautora). 2ª ed. Madrid : Fundación Universitaria Iberoamericana : Díaz de Santos, 2005
BC Eshach, Haim.. Science Literacy in Primary Schools and Pre-Schools [Recurso electrónico] / edited by Haim Eshach. . Dordrecht : Springer, 2006
BC Fuster Carulla, Valentín. Corazón y mente : claves para el bienestar físico y emocional / Valentín Fuster y Luis Rojas Marcos ; en colaboración con Emma Reverter . 1ª ed. en esta presentación en Colección Booket Madrid : Booket, 2012
BC GARCÍA, M. El jamón york no existe : la guía para comprar saludable y descubrir los secretos del supermercado. 1ª ed. Madrid : La Esfera de los Libros, 2019. ISBN 9788491645931
BC GUEVARA HERRERO, I. Cebrián, D., Franco, a. J., Lupión, T., Acebal, M. C. y Blanco, A.: Enseñanza de las ciencias y problemas relevantes de la ciudadanía. Transferencia al aula, grao, 2021. Didácticas Específicas, Barcelona, n. 24, p. 155–157, 2021.
BC Marín Martínez, Nicolás. La enseñanza de las ciencias en educación infantil / Nicolás Marín Martínez . Granada : Grupo Editorial Universitario 2005
BC MATHEWS, C. K. et al.Bioquímica. 3̇ ed., reimp. Londres : Pearson, 2005. ISBN 8478290532.
BC SÁNCHEZ GARCÍA, A. Mi dieta cojea : los mitos sobre nutrición que te han hecho creer. 12ª ed. Barcelona : Paidós, 2018. ISBN 9788449332456.
BC SÁNCHEZ GARCÍA, A. Mi dieta ya no cojea : la guía práctica para comer sano sin complicaciones. 1ª ed., 4ª reimp. Barcelona : Paidós, 2018. ISBN 9788449334276.
BC Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras ... [et al.] . - 13ª ed. Madrid : Pirámide, 2009
BC Vivanco Bergamin, Francisco. Alimentación y nutrición / Francisco Vivanco Bergamín, Juan Manuel de Palacios Mateos, Abraham García Almansa . Madrid : Dirección General de Sanidad, D.L. 1976
BC Working with Big Ideas of Science Education / Edited by Wynne Harlen with Derek Bell ... [et al.]. Trieste, Italy : Science Education Programme (SEP) of IAP, 2015 [Accesible a través de la Web. Ver URL]


Huesca:

 
BB CABELLO GARRIDO, A.; ESPAÑA RAMOS, E.; BLANCO LÓPEZ, A. La competencia en alimentación. 1ª ed. [s. l.]: Octaedro, 2016. ISBN 9788499217765.
BB Educación para la salud en la escuela / Socorro Calvo Bruzos ... [et al.] . Madrid : Díaz de Santos, D. L. 1991
BB Enseñanza de las ciencias en tiempos de COVID-19: De la investigación didáctica al aula. 1ª ed. [s. l.]: Graó, 2021. ISBN 9788418627606.
BB Fernández Manzanal, Rosario. Las ciencias de la naturaleza en la Educación Infantil : el ensayo, la sorpresa y los experimentos se asoman a las aulas / Rosario Fernández Manzanal, Mercedes Bravo Tudela.. Madrid : Pirámide, 2015
BB FUSTER CARULLA, V.; CORBELLA, J. La ciencia de la salud : mis consejos para una vida sana. Valentín Fuster con la colaboración de Josep Corbella. 1ª ed., 3ª impr. [s. l.]: Planeta, 2010. ISBN 9788408073932.
BB GRANDE COVIÁN, F. Nutrición y salud : mitos, peligros y errores de las dietas de adelgazamiento. 1a. ed. (nueva presentación), 3a. reimpr. [s. l.]: Temas de Hoy, 2012. ISBN 9788484606123.
BB GUYTON, A. C.; HALL, J. E. Tratado de fisiología médica. 11ª ed., [1ª reimp.]. [s. l.]: Elsevier, 2007. ISBN 9788481749267.
BB LOZANO TERUEL, J. A. Bioquímica y biología molecular : para ciencias de la salud. 3ª ed. [s. l.]: McGraw-Hill Interamericana, 2005. ISBN 8448606426.
BB Manual práctico de nutrición en pediatría / comité de nutrición del la AEP ; coordinadora Lucrecia Suárez Cortina, Mª Teresa Muñoz Calvo;[autores Ma. Agustina Alonso Alvarez ... (et al.)]. Madrid : Ergón , 2007
BB Mataix Verdú, José.. Nutrición para educadores / José Mataix Verdú (editor y autor general), Emilia Carazo Marín (coautora). 2ª ed. Madrid : Fundación Universitaria Iberoamericana : Díaz de Santos, 2005
BB Medicina preventiva y salud pública. 12ª ed. [s. l.]: Elsevier Masson, 2015. ISBN 9788445826058.
BC Eshach, Haim.. Science Literacy in Primary Schools and Pre-Schools [Recurso electrónico] / edited by Haim Eshach. . Dordrecht : Springer, 2006
BC Fuster Carulla, Valentín. Corazón y mente : claves para el bienestar físico y emocional / Valentín Fuster y Luis Rojas Marcos ; en colaboración con Emma Reverter . 1ª ed. en esta presentación en Colección Booket Madrid : Booket, 2012
BC GARCÍA, M. El jamón york no existe : la guía para comprar saludable y descubrir los secretos del supermercado. 1ª ed. [s. l.]: La Esfera de los Libros, 2019. ISBN 9788491645931.
BC GUEVARA HERRERO, I. Cebrián, D., Franco, a. J., Lupión, T., Acebal, M. C. y Blanco, A.: Enseñanza de las ciencias y problemas relevantes de la ciudadanía. Transferencia al aula, grao, 2021. Didácticas Específicas, Barcelona, n. 24, p. 155–157, 2021.
BC Marín Martínez, Nicolás. La enseñanza de las ciencias en educación infantil / Nicolás Marín Martínez . Granada : Grupo Editorial Universitario 2005
BC MATHEWS, C. K. et al.Bioquímica. 3̇ ed., reimp. Londres : Pearson, 2005. ISBN 8478290532.
BC SÁNCHEZ GARCÍA, A. Mi dieta cojea : los mitos sobre nutrición que te han hecho creer. 12ª ed. [s. l.]: Paidós, 2018. ISBN 9788449332456.
BC SÁNCHEZ GARCÍA, A. Mi dieta ya no cojea : la guía práctica para comer sano sin complicaciones. 1ª ed., 4ª reimp. [s. l.]: Paidós, 2018. ISBN 9788449334276.
BC Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras ... [et al.] . - 13ª ed. Madrid : Pirámide, 2009
BC Vivanco Bergamin, Francisco. Alimentación y nutrición / Francisco Vivanco Bergamín, Juan Manuel de Palacios Mateos, Abraham García Almansa . Madrid : Dirección General de Sanidad, D.L. 1976
BC Working with Big Ideas of Science Education / Edited by Wynne Harlen with Derek Bell ... [et al.]. Trieste, Italy : Science Education Programme (SEP) of IAP, 2015 [Accesible a través de la Web. Ver URL]


Teruel:

 
BB ABRIL, A. M. Enseñanza de las ciencias en tiempos de COVID-19: De la investigación didáctica al aula. 1ª ed. Barcelona: Graó, 2021. ISBN 9788418627606.
BB Bioquímica para ciencias de la salud / J.A. Lozano Teruel ... [et al.] . - [1ª ed., 3ª reimp] Madrid [etc.] : McGraw-Hill-Interamericana, 1997
BB CABELLO GARRIDO, A.; ESPAÑA RAMOS, E.; BLANCO LÓPEZ, A. La competencia en alimentación. 1ª ed. Barcelona: Octaedro, 2016. ISBN 9788499217765.
BB Educación para la salud en la escuela / Socorro Calvo Bruzos ... [et al.] . Madrid : Díaz de Santos, D. L. 1991
BB Fernández Manzanal, Rosario. Las ciencias de la naturaleza en la Educación Infantil : el ensayo, la sorpresa y los experimentos se asoman a las aulas / Rosario Fernández Manzanal, Mercedes Bravo Tudela.. Madrid : Pirámide, 2015
BB FERNÁNDEZ-CREHUET NAVAJAS, J.; ESPIGARES GARCIA, M.; PIÉDROLA GIL, G. Medicina preventiva y salud pública. 12ª ed. Madrid: Elsevier Masson, 2015. ISBN 9788445826058.
BB Fuster Carulla, Valentín. La ciencia de la salud : mis consejos para una vida sana / Valentín Fuster con la colaboración de Josep Corbella . 1ª ed., 6ª impr. Barcelona : Planeta, 2016
BB Grande Covián, Francisco. Nutrición y salud / Francisco Grande Covián . Madrid : Temas de hoy, 1996
BB Guyton, Arthur C.. Tratado de fisiología médica / Arthur G. Guyton, John E. Hall . 11ª ed., [2ª reimp.] Madrid [etc.] : Elsevier, D.L. 2009
BB Manual práctico de nutrición en pediatría / comité de nutrición del la AEP ; coordinadora Lucrecia Suárez Cortina, Mª Teresa Muñoz Calvo;[autores Ma. Agustina Alonso Alvarez ... (et al.)]. Madrid : Ergón , 2007
BB Mataix Verdú, José.. Nutrición para educadores / José Mataix Verdú (editor y autor general), Emilia Carazo Marín (coautora). 2ª ed. Madrid : Fundación Universitaria Iberoamericana : Díaz de Santos, 2005
BC Eshach, Haim.. Science Literacy in Primary Schools and Pre-Schools [Recurso electrónico] / edited by Haim Eshach. . Dordrecht : Springer, 2006
BC Fuster Carulla, Valentín. Corazón y mente : claves para el bienestar físico y emocional / Valentín Fuster y Luis Rojas Marcos ; en colaboración con Emma Reverter . 1ª ed. en esta presentación en Colección Booket Madrid : Booket, 2012
BC GARCÍA, M. El jamón york no existe : la guía para comprar saludable y descubrir los secretos del supermercado. 1ª ed. Madrid : La Esfera de los Libros, 2019. ISBN 9788491645931
BC GUEVARA HERRERO, I. Cebrián, D., Franco, a. J., Lupión, T., Acebal, M. C. y Blanco, A.: Enseñanza de las ciencias y problemas relevantes de la ciudadanía. Transferencia al aula, grao, 2021. Didácticas Específicas, Barcelona, n. 24, p. 155–157, 2021.
BC Marín Martínez, Nicolás. La enseñanza de las ciencias en educación infantil / Nicolás Marín Martínez . Granada : Grupo Editorial Universitario 2005
BC MATHEWS, C. K. et al.Bioquímica. 3̇ ed., reimp. Londres : Pearson, 2005. ISBN 8478290532.
BC SÁNCHEZ GARCÍA, A. Mi dieta cojea : los mitos sobre nutrición que te han hecho creer. 12ª ed. Barcelona : Paidós, 2018. ISBN 9788449332456.
BC SÁNCHEZ GARCÍA, A. Mi dieta ya no cojea : la guía práctica para comer sano sin complicaciones. 1ª ed., 4ª reimp. Barcelona : Paidós, 2018. ISBN 9788449334276.
BC Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras ... [et al.] . - 13ª ed. Madrid : Pirámide, 2009
BC Vivanco Bergamin, Francisco. Alimentación y nutrición / Francisco Vivanco Bergamín, Juan Manuel de Palacios Mateos, Abraham García Almansa . Madrid : Dirección General de Sanidad, D.L. 1976
BC Working with Big Ideas of Science Education / Edited by Wynne Harlen with Derek Bell ... [et al.]. Trieste, Italy : Science Education Programme (SEP) of IAP, 2015 [Accesible a través de la Web. Ver URL]
 
LISTADO DE URLs:
 
  Working with Big Ideas of Science Education / Edited by Wynne Harlen with Derek Bell ... [et al.]. Trieste (Italy) : Science Education Programme (SEP) of IAP, 2015
[https://www.interacademies.org/26703/Working-with-Big-Ideas-of-Science-Education]