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BB Casp Vanaclocha, Ana. Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena . 2ª ed. corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003
BB Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización biológica y fisicoquímica / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010
BB Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de los productos alimentarios / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010
BB GARCÍA DE FERNANDO, G.; CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A. Tecnologías alimentarias. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491713630.
BB GARCÍA DE FERNANDO, G.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A.; CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I. Tecnologías alimentarias. 2ª ed. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491713630.
BB Tecnología de los alimentos II, Alimentos de origen animal/ Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez ... [et al.] Madrid : Síntesis, DL 2010
BB Tecnología de los alimentos. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez... [et al.] . - [Reimpr.] Madrid : Síntesis, D.L. 2010.
 
LISTADO DE URLs:
 
  Agencia española de consumo, seguridad alimentaria y nutrición
[https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm]
  España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Alimentación
[https://www.mapa.gob.es/es/]
  European Food Safety Authority
[http://www.efsa.europa.eu/]
  Grupo de Bioquímica de los Alimentos (PACA)
[http://milksci.unizar.es/]
  Página web de Paul Singh
[http://www.rpaulsingh.com/]
  Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza
[http://ppcta.unizar.es/ ]