BB | [Aspectos generales de la higiene, inspección y control alimentario] - El autocontrol en los establecimientos alimentarios : guía para la aplicación del autocontrol basado en el sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico /dirección Gloria Cugat i Puyol ; coordinación Esther Bigas i Vidal ; autores :LLuís Aragonés Martin . Barcelona : Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria, 2005 |
BB | [Aspectos generales de la higiene, inspección y control alimentario] - Herrera Marteache, Antonio. La Seguridad alimentaria y sus implicaciones en la defensa de la Salud Pública / Antonio Herrera Marteache . Zaragoza : Universidad de Zaragoza, 2005 |
BB | [Aspectos generales de la higiene, inspección y control alimentario] - Jay, James M.. Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez , Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] . 5ª ed. Zaragoza : Acribia, imp. 2009 |
BB | [Aspectos generales de la higiene, inspección y control alimentario] - Limpieza y desinfección en la industria alimentaria / coordinador,Gerhard Wildbrett ; traducido por Jaime Esaín Escobar . Zaragoza : Acribia, 2000 |
BB | [Aspectos generales de la higiene, inspección y control alimentario] - Marriott, Norman G.. Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar . Zaragoza : Acribia, 2003 |
BB | [Aspectos generales de la higiene, inspección y control alimentario] - Microorganismos de los alimentos. 6, Ecología microbiana de los productos alimentarios / [Patrocinado por the International Commission on Microbial Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies] ; [traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez...(et al.)] . Zaragoza : Acribia, imp. 2001 |
BB | [Aspectos generales de la higiene, inspección y control alimentario] - Microorganismos de los alimentos. 8, Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto / ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Foods). Zaragoza : Acribia, D. L. 2016 |
BB | [Aspectos generales de la higiene, inspección y control alimentario] - Montville, Thomas J.. Microbiología de los alimentos : introducción / Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercé Torra Reventós . Zaragoza : Acribia, D.L. 2009 |
BB | [Aspectos generales de la higiene, inspección y control alimentario] - Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) / publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y Consumo de España . Roma : FAO ; Madrid : Ministerio de Sanidad y Consumo , 2002 |
BB | [Aspectos generales de la higiene, inspección y control alimentario] - Toxicología alimentaria / Ana Mª Cameán, Manuel Repetto (editores) . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2006 |
BB | Directrices para el desarrollo de un sistema APPCC en el sector de la pastelería en la Comunidad de Madrid. 1ª ed. Madrid : Dirección General de Ordenación e Inspección, Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid,2013 |
BB | Directrices para el diseño, implantación y mantenimiento de un sistema APPCC y unas prácticas correctas de higiene en el sector de comidas preparadas. Madrid : Dirección General de Ordenación e Inspección, Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid, 2011 |
BB | Gómez Juárez, Ángel. Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos / Ángel Gómez Juárez, Teresa Álvarez Durrif Sant Cugat del Vallés, Barcelona : Multimédica Ediciones Veterinarias, D. L. 2013 |
BB | [Higiene, inspección y control de alimentos aplicada] - Alais, Charles. Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; versión española por Antonio Lacasa Godina . [2a. ed.], reimpr. Barcelona [etc.] : Reverté, D.L. 2003 |
BB | [Higiene, inspección y control de alimentos aplicada] - Diego Calonge, Francisco de. Setas : (hongos) : guía ilustrada / Francisco de Diego Calonge . 2a ed. Madrid : Mundi-Prensa, D. L. 1990 |
BB | [Higiene, inspección y control de alimentos aplicada] - Domínguez Vellarino, Juan Carlos. Inspección “ante mortem y post mortem“ en animales de producción : patologías y lesiones / Juan Carlos Domínguez Vellarino . Zaragoza : Servet , 2011 |
BB | [Higiene, inspección y control de alimentos aplicada] - Guía de especies marinas desembarcadas en puertos españoles . [Madrid]: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, Secretaría General del Mar, [2008] |
BB | [Higiene, inspección y control de alimentos aplicada] - Moreno García, Benito. Higiene e inspección de carnes. Vol.I, Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal / B. Moreno García . 2ª ed. Madrid : Díaz de Santos, 2006 |
BB | [Higiene, inspección y control de alimentos aplicada] - Moreno García, Benito. Higiene e inspección de carnes. Vol.II, Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero / B. Moreno García . Madrid : Díaz de Santos, 2003 |
BB | [Higiene, inspección y control de alimentos aplicada] - Solomon, Sally E.. Egg and eggshell quality / Sally E. Solomon . [1st pub.] London : Wolfe, 1991 |
BB | [Higiene, inspección y control de alimentos aplicada] - Varnam, Alan H.. Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Rosa Oria Almudí . [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, D.L. 1995 |
BB | [Higiene, inspeción y control de alimentos aplicada] - Huss, H. H.. El pescado fresco :su calidad y cambios de su calidad /por H.H. Huss. Reimpr. Roma : FAO, 1999 |
LISTADO DE URLs: | |
Guías de prácticas correctas de higiene / Ayuntamiento de Madrid. [https://www.comunidad.madrid/servicios/salud/appcc-empresa-alimentaria] |
|
Madrid. Ayuntamiento. Seguridad alimentaria [https://madridsalud.es/salud-publica/seguridad-alimentaria/] |