BB Buxadé Carbó, Carlos. El pollo de carne : sistemas de explotación y técnicas de producción / Carlos Buxadé Carbó ; con la colaboración de Ismael Ovejero Rubio ; prólogo de E. Pérez Adsuar. [2a. ed. rev.]. Madrid : Mundi-Prensa, 1988
BB Buxadé Carbó, Carlos. La gallina ponedora : sistemas de explotación y técnicas de producción / Carlos Buxadé Carbó. 2ª ed., act. y amp. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2000
BB Ganado porcino : diseño de alojamientos e instalaciones / Fernando Forcada... [et al.]. Zaragoza : Servet, D.L. 2009
BB Vicente Rodríguez Estévez, Cipriano Díaz Gaonna, Cristina Arce Jiménez y Manuel Sánchez Rodríguez. Producción animal e higiene veterinaria III. Porcino y aves de puesta y carne. 2023
BC Alimentos y racionamiento / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 29 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
BC AÑUDO ASTIZ, C. Atlas mundial de etnología zootécnica. [s. l.]: Servet, 2010. ISBN 9788492569601.
BC Avicultura clásica y complementaria / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 18 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
BC Baselga Izquierdo, Manuel. Mejora genética del conejo de producción de carne / M. Baselga Izquierdo, A. Blasco Mateu. [1a. ed.]. Madrid : Mundi-Prensa, 1989
BC Guía John Gadd de soluciones en producción porcina / [revisión : Lorenzo Fraile] ; [traducción : Jesús Laborda, Sergio Fuentes, Belén González ]. Zaragoza : Servet, Diseño y Comunicación, D.L. 2005
BC Porcinocultura intensiva y extensiva / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 26 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
BC Reproducción y alimentación / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 37 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
BC VARONA AGUADO, L. Mejora genética. [s. l.]: Servet, 2021. ISBN 9788418339226.
 
LISTADO DE URLs:
 
  American Association of Swine Veterinarians, AASP-USA
[http://www.aasp.org/]
  Asociación Nacional de Porcinocultura Científica, ANAPORC
[http://www.anaporc.com/]
  La página del cerdo. Suscribirse cerdos-l, mensaje maiordomo@3tres3.com
[https://www.3tres3.com/]
  La puerta a la avicultura en Internet
[http://www.avicultura.com/]
  Necesidades nutricionales para avicultura: NORMAS FEDNA (2018)
[https://fundacionfedna.org/sites/default/files/NORMAS_FEDNA_AVES_2018v.pdf]
  Necesidades nutricionales para ganado porcino: Normas FEDNA (2013)
[https://fundacionfedna.org/sites/default/files/Normas%20PORCINO_2013rev2_0.pdf]
  Nutrient Requirements of Poultry
[https://www.nap.edu/read/2114/chapter/1]
  Nutrient Requirements of Swine (Eleventh Revised Edition)
[https://nap.nationalacademies.org/catalog/13298/nutrient-requirements-of-swine-eleventh-revised-edition]
  Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos (4ª edición, 2019). C. de Blas, P. García-Rebollar, M. Gorrachategui y G.G. Mateos. Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal.
[https://fundacionfedna.org/tablas-fedna-composicion-alimentos-valor-nutritivo]