BB Cengel, Yunus A. Transferencia de calor y masa : un enfoque práctico / Yunus A. Cengel ; revisor técnico Sofía Faddeva. 3ª ed. México D.F. : McGraw-Hill Interamericana, cop. 2007
BB Ibarz, Albert. Operaciones unitarias en la ingeniería de los alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. Madrid : Mundi-Prensa, 2005
BB MCCABE, W. L. Operaciones básicas de ingeniería química. 2 v. Barcelona : Reverté, 1991 [traducción de la 4ª ed. en inglés (1985)]
BB McCabe, Warren L.. Operaciones unitarias en ingeniería química / Warren L. McCabe, Julian C. Smith, Peter Harriott ; revisor técnico René Huerta Cevallos ; [traductor, Alejandro Carlos Piombo Herrera] . 7ª ed. México D. F. : McGraw-Hill Interamericana, cop. 2007
BB ROMERO SÁNCHEZ, M. del R.; MONSALVO VÁZQUEZ, R. Balance de materia y energía: procesos industriales. [S. l.: s. n.]. ISBN 978-607-438-895-4.
BC Costa López, J., et al. Curso de ingeniería química. Introducción a los procesos, las operaciones unitarias y los fenómenos de transporte. Barcelona : Reverté, 1994
BC Coulson, J.M., Richardson, J.F.. Ingeniería química: operaciones básicas. I. Barcelona : Reverté, 1979
BC Coulson, J.M., Richardson, J.F.. Ingeniería química: operaciones básicas. II. Barcelona : Reverté, 1988
BC Hermida Bun, José Ramón. Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / José Ramón Hermida Bun. Madrid : Mundi-Prensa : AMV, 2000
BC Himmelblau, David M. Principios básicos y cálculos en ingeniería química / David M. Himmelblau ; traducción, Roberto Luis Escalona García ; revisión técnica, Mª del Carmen Doria Serrano. 2ª ed. en español. México [etc.] : Prentice-Hall Hispanoamericana, cop. 1997
BC Incropera, Frank P. Fundamentos de transferencia de calor / Frank P. Incropera, David P. DeWitt. 4a ed. México : Prentice Hall, 1999
BC Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. I, Conceptos básicos / José Aguado Alonso, editor ; José Antonio Calles Martín... [et al.]. Madrid : Síntesis, 1999
BC Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. II, Operaciones de procesado de alimentos / Francisco Rodríguez Somolinos, editor ; José Aguado Alonso... [et al.]. Madrid : Síntesis, 2002
BC Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. III, Operaciones de conservación de alimentos / Francisco Rodríguez Somolinos, editor ; José Aguado Alonso... [et al.]. Madrid : Síntesis, 2002
BC Introducción a la ingeniería química / Editor Guillermo Calleja Pardo ; Autores Guillermo Calleja Pardo... [et al.]. Madrid : Síntesis, D.L. 1999
BC Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas... [et al.]. Zaragoza : Acribia, D.L. 2000
BC Muñoz Camacho, E. Ingeniería química. [s. l.]: UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2013.
BC Seader, J.D. Separation process principles / J.D. Seader, Ernest J. Henley. 2nd ed. Hoboken, NJ : John Wiley & Sons, cop. 2006
BC Singh, R. Paul. Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman. [1ª ed. en español de la 2ª en inglés]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1997
BC Treybal, Robert E. Operaciones de transferencia de masa / Robert E. Treybal. 2a ed. México [etc] : McGraw-Hill, 1980
BC Valiente Barderas, Antonio. Problemas de balances de materia y energía / Antonio Valiente, Rudi Primo Tlacatzin Stivalet. [1ª ed., 1ª reimpr.]. México : Alhambra Mexicana, 1991 (reimpr. 1997)