BB | Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección / R.H.H. Wills... [et al.] ; traducido del inglés por Justino Burgos González. Zaragoza : Acribia, D.L. 1984 |
BB | Postharvest technology of horticultural crops / Adel A. Kader, technical editor. 3rd ed. Oakland, California : University of California, 2002 |
BC | Bases biológicas de la calidad de la fruta / editor Michael Knee ; traducción, Rosa Oria Almudí, Mercedes Jaime Sisó. Zaragoza : Acribia, 2008 |
BC | Durán Torrallardona, Sebastián. Frigoconservación de la fruta / Sebastián Durán Torrellardona. Barcelona : Aedos, 1983 |
BC | Holdsworth, S.D. Conservación de frutas y hortalizas / S.D. Holdsworth. [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, 1988 |
BC | Southgate, David. Conservación de frutas y hortalizas / David Southgate ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. 3a. ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 1992 |
BC | Thompson, A.K. Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas / A.K. Thompson ; traducción, Alberto Ibarz Ribas, Jordi Pagán Gilabert. Zaragoza : Acribia, D.L. 2003 |
LISTADO DE URLs: | |
Blankenship, S. (2001). Ethylene effects and the benefits on 1-MCP. Perishables Handling Quaterly, 108, 1-4 [http://ucanr.edu/datastoreFiles/234-94.pdf] |
|
Kader, A.A., Zagory, D., Kerbel, E.L (1989). Modified atmosphere packaging of fruits and vegetables. Critical Reviews in Food Science and Nutrition 28(1), 1-30 [http://ucanr.edu/datastoreFiles/234-525.pdf] |
|
Lurie, S., Crisosto, C. (2005). Chilling injury in peach and nectarine. Postharvest Biology and Technology, 37, 195-208 [https://www.researchgate.net/publication/222417361_Chilling_injury_in_peach_and_nectarine] |