BB | Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones / directores, J. Alfredo Martínez Hernández y María del Puy Portillo Baquedano. Madrid : Panamericana, 2010. |
BB | Introduction to human nutrition / Nutrition Society (Gran Bretaña) y Susan A. Lanham-New (Ed. lit.). 3 ed. Nueva Jersey : Wiley Blackwell, 2020. ISBN 9781119476979. |
BB | Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. 2ª ed. revisada 2015. Madrid : Ergón, imp. 2015. |
BB | Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore y Linda A. Vaughan . Madrid : Pearson, 2008. |
BB | Nutrición y alimentación humana. I: Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú. 2 ed., revisada 2015. Madrid : Ergón, 2015. |
BB | Nutrición y salud: conceptos esenciales / Ángel Gil Hernández, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, María Dolores Ruiz López. Madrid : Panamericana, 2019 |
BB | Texto y atlas de nutrición / Hans Konrad Biesalski, Peter Grimm y Susanne Nowitzki-Grimm . 6 ed. Barcelona : Elsevier, 2017 |
BB | Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. 3 ed. Madrid : Panamericana, 2017. |
BC | Krause Dietoterapia / [editado por] L.Kathleen Mahan y Janice L. Raymond. 14 ed. Barcelona : Elsevier, 2017. |
BC | Nutrición y dietética clínica / [editores] Jordi Salas - Salvadó ... [et al.] . 4 ed. Barcelona : Elsevier, 2019. |
BC | Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / Editores, Lluís Serra Majem y Javier Aranceta Bartrina ; con 126 colaboradores. 2 ed. Barcelona : Masson, 2006. |
BC | Practical skills in food science, nutrition and dietetics / William Aspden ... [et al.]. New York : Pearson Education Limited, 2011. |