BB KNOX, E. G. La epidemiologia en la planificación de la salud : guía para el uso de un método científico. 2ª ed. [s. l.]: Siglo Veintiuno, 1987. ISBN 9682310695.
BB Martínez Hernández, J. Alfredo. Alimentación y salud pública / J. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch . 2a. ed Madrid, etc : McGraw-Hill Interamericana, D.L. 2001
BB Medicina preventiva y salud pública / directores, Joaquín Fernández-Crehuet Navajas ... [et al.] ; directores asociados, Miguel Espigares García ... [et al.]. 12ª ed. Ámsterdam ; Barcelona ; Madrid [etc.] : Elsevier Masson , 2015
BB Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / editores, Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina ; editor asociado, José Mataix Verdú ; secretarias de redacción, Lourdes Ribas Barba, Carmen Pérez Rodrigo ; con 126 colaboradores ; prólogo de Ricardo Uauy . 2ª ed. Barcelona ; Madrid [etc.] : Masson, 2006
BB PINEAULT, R.; DAVELUY, C. La planificación sanitaria : conceptos, métodos, estrategias. [2a ed., 3a reimp.]. [s. l.]: SG, 1994. ISBN 8431104686.
BC Manual on methodology for food consumption studies / Margaret E. Cameron and Wija A. van Staveren, editors Oxford [etc.] : Oxford University Press, 1988
 
LISTADO DE URLs:
 
  Indicadores clave.Sistema Nacional de Salud. Versión 1.0
[http://inclasns.msssi.es/ ]
  Informe Anual del Sistema Nacional de Salud 2019
[https://www.mscbs.gob.es/estadEstudios/estadisticas/sisInfSanSNS/tablasEstadisticas/InfAnualSNS2019/Informe_SNS_2019.pdf ]
  Living conditions in Europe — 2018 edition
[https://ec.europa.eu/eurostat/documents/3217494/9079352/KS-DZ-18-001-EN-N.pdf/884f6fec-2450-430a-b68d-f12c3012f4d0]
  Los sistemas sanitarios en los países de la UE. Características e indicadores de saluden el siglo XXI
[https://www.mscbs.gob.es/estadEstudios/estadisticas/docs/Sist_san.UE.XXI.pdf]
  Los sistemas sanitarios en los países de la Unión Europea. 2019 Características e indicadores de salud 2019
[https://www.mscbs.gob.es/estadEstudios/estadisticas/docs/presentacion_es.pdf http://sanidad-ue.es/es/ ]
  Nutrición en salud pública . M.E. Royo Bordonada
[http://gesdoc.isciii.es/gesdoccontroller?action=download&id=11/01/2018-5fc6605fd4]
  Obesity and inequities”. Guidance for addressing inequities in overweight and obesity
[http://www.euro.who.int/en/publications/abstracts/obesity-and-inequities.-guidance-for-addressing-inequities-in-overweight-and-obesity-2014]
  Plan de Salud de Aragon 2030
[http://plansaludaragon.es/ http://plansaludaragon.es/wp-content/uploads/2018/09/Plan-de-Salud-FINAL-EDITADO.pdf]
  Salud para todos en el siglo XXI. Ministerio de Sanidad y Consumo. Madrid 1999
[http://www.famp.es/export/sites/famp/.galleries/documentos-obs-salud/SALUD-21.pdf]