BB | CELAYA PERÉZ, S.; LEÓN SANZ, M. Manual de recomendaciones nutricionales al alta hospitalaria. [s. l.]: Novartis Consumer Health, 2001. ISBN 8493184144. |
BB | CUERVO ZAPATEL, M.; RUIZ DE LAS HERAS DE LA HERA, A. Alimentación hospitalaria. Vol. 2, Dietas hospitalarias. [s. l.]: Díaz de Santos, 2003. ISBN 8479786094. |
BB | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, J. A. Alimentación hospitalaria. Vol. 1, Fundamentos. [s. l.]: Díaz de Santos, 2003. ISBN 8479786086. |
BB | Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó ... [et al.] . 4a. ed. Barcelona, etc. : Elsevier, 2019. |
BB | Rodota, Liliana P.. Nutrición clínica y dietoterapia / Liliana P. Rodota, María Eugenia Castro. . 2a. ed. Buenos Aires: Médica Panamericana, 2019 |
BB | Tratado de nutrición. Tomo IV, Nutrición clínica / Director Ángel Gil Hernández ; coordinadores Mercè Planas Vilà ... [et al.] . 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010 |
BC | Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo / Daniel A. de Luis Román, Diego Bellido Guerrero, Pedro P. García Luna (editores) . [Madrid] : Díaz de Santos, D.L. 2010 |
BC | Manual de nutrición clínica y dietética / Gabriel Olveira Fuster (editor) . 2a. ed., reimp. Madrid : Díaz de Santos, 2008. |
BC | Manual de recomendaciones nutricionales al alta hospitalaria / Editores: M. Léon Sanz, S. Celaya Pérez, Álvarez J. Barcelona: Novartis Consumer Health, 2001 |
BC | Mataix Verdú, Francisco José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. Nueva ed. ampliada Majadahonda : Ergón, cop. 2015. |
BC | MATAIX VERDÚ, J. Nutrición y alimentación humana. 2ª ed., revisada 2015. [s. l.]: Ergón, 2009. ISBN 9788484736646. |
BC | Nutrición aplicada y dietoterapia / editores Mercedes Muñoz Hornillos, Javier Aranceta Bartrina, Isabel García- Jalón de la Lama . - 2a. ed. corr. y aum. Pamplona : EUNSA, 2004 |
BC | RAYMOND, J. L.; KRAUSE, M. V.; MORROW, K. Krause. Mahan. dietoterapia. Janice L. Raymond, Kelly Morrow. 15ª ed. [s. l.]: Elsevier-Masson, 2021. ISBN 9788491139379. |
BC | Shils ME, Shike M, Ross AC.. Modern Nutrition in Health and disease. Tenth edition; Lippincott Williams & Wilkins; Baltimore 2006 |
LISTADO DE URLs: | |
Libro Blanco de la Nutrición en España. Fundación Española de la Nutrición [http://www.sennutricion.org/media/Docs_Consenso/Libro_Blanco_Nutricion_Esp-2013.pdf] |
|
Royo Bordonada MA. Nutrición en Salud Pública. Manual Docente de la Escuela Nacional de Sanidad. Instituto de Salud Carlos III. Madrid 2017. [https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=2ahUKEwir94a9jeH4AhUsVPEDHUv2BTI4ChAWegQIAxAB&url=https%3A%2F%2Fwww.enfermeriacomunitaria.org%2Fweb%2Fattachments%2Farticle%2F1811%2FNutricio%25CC%2581n%2520en%2520Salud%2520Pu%25CC%2581blica.pdf&usg=AOvVaw3pSaM0wS8M_-xpqyOmFNBi] |