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BB PORTER, M. E. Estrategia competitiva : técnicas para el análisis de la empresa y sus competidores. [s. l.]: Pirámide, 2018. ISBN 9788436823387.
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BC Fundamentos de gestión empresarial / coordinadores Julio García del Junco, Cristóbal Casanueva Rocha . Madrid : Pirámide, D.L. 2008
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BC Mayor Rivas, Gustavo. Procesos de elaboración culinaria / Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Víctor José Navarro Tomás . Madrid : Síntesis, 2011
BC Navas López, José Emilio. La dirección estratégica de la empresa : teoría y aplicaciones / José Emilio Navas López, Luis Ángel Guerras Martín . 3a. ed., reimpr. rev.
BC Sala Vidal, Yolanda.. Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal, Jordi Montañés Biñana ; coordinación Magda Reixach Coll. Barcelona [etc.] : Masson, D.L. 1999.
 
LISTADO DE URLs:
 
  Agencia de Salud Pública de Cataluña
[https://ispc.gencat.cat/es/1_linstitut/presentacio/]
  Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
[https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm]
  Portal de referencia del sector
[https://www.restauracioncolectiva.com/]