BB Alonso Sebastián, Ramón. Economía de la empresa agroalimentaria / Ramón Alonso Sebastián, Arturo Serrano Bermejo . 3ª ed., 1ª reimp. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2011
BB Ballestero, Enrique. Economía de la empresa agraria y alimentaria : producción , costos, mercadotecnia agroalimentaria, inversiones, financiación, valoración agraria / Enrique Ballestero . 2a ed., rev. y ampl. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2000
BB Contreras Hernández, Jesús. Alimentación y cultura : perspectivas antropológicas / Jesús Contreras Hernández y Mabel Gracia Arnáiz . 1a. ed. Madrid : Ariel, 2005
BB KRUGMAN, P. R.; PÉREZ APILANEZ, G.; WELLS, R. Fundamentos de Economía. 4ª ed. (5ª ed. orig.). [s. l.]: Reverté, 2022. ISBN 9788429128093.
BB Mochón Morcillo, Francisco : Economía : teoría y política / Francisco Mochón Morcillo. 6ª ed. Madrid [etc.] : McGraw-Hill, 2009
BB ROOSEN, J.; LUSK, J.; SHOGREN, J. F. The Economics of food consumption and policy. 1st published in paperback. [s. l.]: Oxford University Press, 2013. ISBN 9780199569441. [Comentario del prof.: ]
BB Santesmases Mestre, Miguel : Marketing : conceptos y estrategias / Miguel Santesmases Mestre . - 6ª ed. Madrid : Pirámide, 2012
BC Aguilar, A. Ramón, D. Egea F.J. . Bioeconomía y desarrollo sostenible. Publicaciones Cajamar, 2018
BC Alimentación, salud y cultura : enfoques antropológicos / [Mabel Gracia y Amado Millán (coordinadores)] . Zaragoza : Asociación Española de Trabajo Social y Salud, 2005
BC Amat, Oriol. Análisis económico-financiero / Oriol Amat Salas . 20ª ed. Barcelona : Gestión 2000, 2008
BC Belda Hériz, I.. Economía circular. Un nuevo modelo de producción y consumo sostenible. Madrid : Tebar, 2018
BC Bueno Campos, Eduardo. Curso básico de economía de la empresa : un enfoque de organización / Eduardo Bueno Campos . 4ª ed. Madrid : Pirámide, D.L. 2010
BC Harris, Marvin. Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura / Marvin Harris ; [traductores Joaquín Calvo Basarán y Gonzalo Gil Catalina] . 3a. ed. Madrid : Alianza, 2011
BC Malassis, Louis. Économie agro-alimentaire. T. I, Économie de la consommation et de la production agro-alimentaire / Louis Malassis. Paris : Cujas, cop. 1973
BC Omeñaca García, Jesús. Guía práctica de adaptación del PGC de 1990 al Nuevo Plan General de Contabilidad y PGC Pymes / Jesús Omeñaca Gracia . 3.ª ed. act. Madrid : Deusto, D. L. 2008
 
LISTADO DE URLs:
 
  España. Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
[http://www.mapama.gob.es/es/]
  España. Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación
[https://www.exteriores.gob.es/es/Paginas/index.aspx]
  España.Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad
[http://www.msc.es/]
  Información sobre contabilidad y el nuevo plan general contable 2008
[http://www.plangeneralcontable.com/]
  Instituto Nacional de Estadística (España)
[http://www.ine.es/]
  Observatorio de la responsabilidad Social Corporativa (RSC)
[http://www.observatoriorsc.org/]
  Oficina Estadística de las Comunidades Europeas (Luxemburgo)
[http://ec.europa.eu/eurostat]
  Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
[http://www.fao.org/index_es.htm]
  Organización Mundial de la Salud (Ginebra)
[http://www.who.int/es/]
  Recopilación de enlaces seleccionados por el profesorado para las prácticas de la asignatura
[http://www.netvibes.com/bibliotecaveterinaria26203#General]