| BB | Alonso Sebastián, Ramón. Economía de la empresa agroalimentaria / Ramón Alonso Sebastián, Arturo Serrano Bermejo . 3ª ed., 1ª reimp. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2011 |
| BB | Ballestero, Enrique. Economía de la empresa agraria y alimentaria : producción , costos, mercadotecnia agroalimentaria, inversiones, financiación, valoración agraria / Enrique Ballestero . 2a ed., rev. y ampl. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2000 |
| BB | Contreras Hernández, Jesús. Alimentación y cultura : perspectivas antropológicas / Jesús Contreras Hernández y Mabel Gracia Arnáiz . 1a. ed. Madrid : Ariel, 2005 |
| BB | KRUGMAN, P. R.; PÉREZ APILANEZ, G.; WELLS, R. Fundamentos de Economía. 4ª ed. (5ª ed. orig.). [s. l.]: Reverté, 2022. ISBN 9788429128093. |
| BB | Mochón Morcillo, Francisco : Economía : teoría y política / Francisco Mochón Morcillo. 6ª ed. Madrid [etc.] : McGraw-Hill, 2009 |
| BB | ROOSEN, J.; LUSK, J.; SHOGREN, J. F. The Economics of food consumption and policy. 1st published in paperback. [s. l.]: Oxford University Press, 2013. ISBN 9780199569441. [Comentario del prof.: ] |
| BB | Santesmases Mestre, Miguel : Marketing : conceptos y estrategias / Miguel Santesmases Mestre . - 6ª ed. Madrid : Pirámide, 2012 |
| BC | Aguilar, A. Ramón, D. Egea F.J. . Bioeconomía y desarrollo sostenible. Publicaciones Cajamar, 2018 |
| BC | Alimentación, salud y cultura : enfoques antropológicos / [Mabel Gracia y Amado Millán (coordinadores)] . Zaragoza : Asociación Española de Trabajo Social y Salud, 2005 |
| BC | Amat, Oriol. Análisis económico-financiero / Oriol Amat Salas . 20ª ed. Barcelona : Gestión 2000, 2008 |
| BC | Belda Hériz, I.. Economía circular. Un nuevo modelo de producción y consumo sostenible. Madrid : Tebar, 2018 |
| BC | Bueno Campos, Eduardo. Curso básico de economía de la empresa : un enfoque de organización / Eduardo Bueno Campos . 4ª ed. Madrid : Pirámide, D.L. 2010 |
| BC | Harris, Marvin. Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura / Marvin Harris ; [traductores Joaquín Calvo Basarán y Gonzalo Gil Catalina] . 3a. ed. Madrid : Alianza, 2011 |
| BC | Malassis, Louis. Économie agro-alimentaire. T. I, Économie de la consommation et de la production agro-alimentaire / Louis Malassis. Paris : Cujas, cop. 1973 |
| BC | Omeñaca García, Jesús. Guía práctica de adaptación del PGC de 1990 al Nuevo Plan General de Contabilidad y PGC Pymes / Jesús Omeñaca Gracia . 3.ª ed. act. Madrid : Deusto, D. L. 2008 |
| LISTADO DE URLs: | |
| España. Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente [http://www.mapama.gob.es/es/] |
|
| España. Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación [https://www.exteriores.gob.es/es/Paginas/index.aspx] |
|
| España.Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad [http://www.msc.es/] |
|
| Información sobre contabilidad y el nuevo plan general contable 2008 [http://www.plangeneralcontable.com/] |
|
| Instituto Nacional de Estadística (España) [http://www.ine.es/] |
|
| Observatorio de la responsabilidad Social Corporativa (RSC) [http://www.observatoriorsc.org/] |
|
| Oficina Estadística de las Comunidades Europeas (Luxemburgo) [http://ec.europa.eu/eurostat] |
|
| Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [http://www.fao.org/index_es.htm] |
|
| Organización Mundial de la Salud (Ginebra) [http://www.who.int/es/] |
|