BB Alimentos : composición y propiedades. 2a. ed., 2a. reimp. [s. l.]: McGraw-Hill.Interamericana, 2003. ISBN 8448603052.
BB Bello Gutiérrez, José. Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos / José Bello Gutiérrez . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2000
BB Carbajal Azcona, A.. Manual de Nutrición y Dietética. 2013
BB Elementos de bromatología descriptiva / Günter Vollmer [ et al.] ; [traducido por María Marcela González Gross] ; [revisión... Andrés Marcos Barrado] . Zaragoza : Acribia, 1999
BB Kuklinski, Claudia. Nutrición y bromatología / Claudia Kuklinski . Barcelona : Omega, D.L. 2003
BB Mataix Verdú, Francisco José. Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú. Ed. rev., reimp. Majadahonda : Ergón, 2016
BB Mendoza Martínez, E. y Calvo Carrillo, M. C. . Bromatología: composición y propiedades de alimentos. Madrid: McGraw-Hill, 2010
BB Potter, Norman N.. Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss . reimp. Zaragoza : Acribia, 2015
BB Tratado de nutrición. Tomo II, Composición y calidad nutritiva de los alimentos / Director Ángel Gil Hernández ; coordinador María Dolores Ruiz López . 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010
BB Vaclavik, Vickie A.. Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Christian ; traducido por Isabel Jaime Moreno . Zaragoza : Acribia, D.L. 2002
BB VALERO GASPAR, T. La alimentación española : características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta. 2ª ed. [s. l.]: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2018. ISBN 9788449115066.
BB VOLLMER, G. Elementos de bromatología descriptiva. [s. l.]: Acribia, 1999. ISBN 842000877x.