BB Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller Zaragoza : Acribia , D. L. 2007
BB Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller . - [ed. en español, traducción de la 3ª ed. en inglés] Zaragoza : Acribia, 2009
BB Análisis nutricional de los alimentos / Jean Adrian ... [et al.] ; Traducido por José María Peiró Esteban . Zaragoza : Acribia, D.L. 2000
BB James, Ceirwyn S.. Analytical chemistry of foods / C.S. James . London : Blackie Academic & Professional, 1995
BB Matissek, Reinhard. Análisis de los alimentos : Fundamentos - Métodos - Aplicaciones / Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel, Gabriele Steiner . Zaragoza : Acribia, D.L. 1998
BB Official methods of analysis of AOAC International / William Horwitz, editor ; George W. Latimer, assistant editor . 18th ed. Gaithersburg (Maryland) : AOAC International , 2005
BB POMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis : theory and practice. 4th ed., reimp. [s. l.]: Chapman & Hall, 2018. ISBN 9789386800664.
BB Producción y manejo de datos de composición química de alimentos en nutrición / editado por Cecilio Morón ...[et al.]. [Santiago de Chile] : Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos ; FAO, Dirección de Alimentación y Nutrición Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe,1997
 
LISTADO DE URLs:
 
  Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición
[https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm]
  BEDCA. Base de datos española de composición de alimentos
[http://www.bedca.net/bdpub/]
  Homeland Security News Wire
[http://www.homelandsecuritynewswire.com/]
  Panreac Química SAU. Servicio cliente. Publicaciones. Manuales y técnicas
[http://www.panreac.es/es/servicios/publicaciones/product-info/product-info]
  USDA. Agricultural Research Service
[http://www.ars.usda.gov/Services/docs.htm?docid=22770]