BB Análisis sensorial. Normas UNE. 2e AENOR, 2010
BB Carpenter, Roland P. : Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera . - 1ª reimp. Zaragoza : Acribia, 2009
BB Lewis, M.J.. Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera . Zaragoza : Acribia, D.L.1993
BB Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera . Zaragoza : Acribia, D.L.2001
BB PÉREZ ELORTONDO, F. J.; SALVADOR MOYA, M. D. Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor. [s. l.]: Acribia, 2022.
BB Propiedades físicas de los alimentos / Amparo Chiralt Boix ... [et al.] . 1ª ed., reimp. Valencia : Editorial UPV, 2012
BB Sahin, Serpil. Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas . Zaragoza : Acribia, imp. 2009
BC Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller . Zaragoza : Acribia , D. L. 2007
BC Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller . [ed. en español, traducción de la 3ª ed. en inglés] Zaragoza : Acribia, 2009
BC Arana, Ignacio. Physical Properties of Foods. Novel measurements techniques and applications. CRC Press, 2012
BC Lees, R.. Análisis de los alimentos : Métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees . 2ª ed española / traducida de la 3ª ed. inglesa por José Fernández Salguero Zaragoza : Acribia, D. L. 1982