BB Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel / traducido del francés por Francisco López Capont . [1º ed., 4ª reimp.] Zaragoza : Acribia, 2000
BB Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont . [1ª ed., 4ª reimp.] Zaragoza : Acribia, 2000
BB Fellows, Peter : Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . - 3a. ed. española Zaragoza : Acribia, D.L. 2018
BB Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema. 4ª ed. Zaragoza : Acribia, 2019
BB Tecnología de los alimentos. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez... [et al.] . - [Reimpr.] Madrid : Síntesis, D.L. 2010.
BB The Microbiological safety and quality of food / edited by Barbara M. Lund, Tony C. Baird-Parker, Grahame W. Gould. Gaithersburg : Aspen, 2000
BC Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck and Gerard Brule.. Handbook of food science and technology 2 : food process engineering and packaging. Ed. Wiley, 2016
BC Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck and Gerard Brule.. Handbook of food science and technology 1 : Food alteration and food quality. Ed. Willey 2016
BC Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck and Gerard Brule.. Handbook of food science and technology 3 : food biochemistry and technology. Ed. Willey, 2016
 
LISTADO DE URLs:
 
  Agencia española de seguridad alimentaria y nutrición
[https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm]
  FDA
[http://www.fda.gov/]