BB Camisón Zornoza, César. Gestión de la calidad : conceptos, enfoques, modelos y sistemas / César Camisón, Sonia Cruz, Tomas González . Madrid : Pearson Educación, D. L. 2006
BB Campanella, Jack. Principios de los costes de la calidad / Jack Campanella ; versión española de Jesús Nicolau Medina, Mercedes Gozalbes Ballester . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 1992
BB CUATRECASAS ARBÓS, L.; GONZÁLEZ BABÓN, J. Gestión integral de la calidad : implantación, control y certificación. 5ª ed. act. y amp. [s. l.]: Profit, 2017. ISBN 9788416904785.
BB Gómez Martínez, José Antonio. Guía para la aplicación de UNE-EN ISO 9001:2015 / José Antonio Gómez Martínez . Madrid : AENOR, D. L. 2015
BB La qualité des produits alimentaires : politique, incitacions, gestion et côntrole / coordonnateur J. L. Multon, avec la collaboration de J. F. Arthaud et A. Soroste ; préface de P. Creyssel ; avant-propos de E.. Gaerner . 2 ème ed. ref. Paris [ etc.] : Tecnique & Documentation-Lavoisier, cop.1994
BB Manual de control estadístico de calidad : teoría y aplicaciones / Pablo Juan Verdoy ... [ et al.] . Castellón de la Plana : Universitat Jaume I, D.L. 2006
BB Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / Felicidad Ronda Balbás... [et al.] . Valladolid : Universidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial, 2004
BB Pola Maseda, Angel. Gestión de la calidad / Angel Pola Maseda . Barcelona : Marcombo Boixareu, D.L.1988
BB Rivera Vilas, Luis Miguel. Calidad integral y su gestión en el sector agroalimentario / Luis Miguel Rivera Vilas, Juan M. Buitrago Vera, Bernat Roig Merino . Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 2002
BB Senlle, Andrés. Evaluar la gestión y la calidad : herramientas para la gestión de la calidad y los recursos humanos/ Andrés Senlle . Barcelona : Gestión 2000, D.L. 2003
BB Senlle, Andrés. ISO 9000:2000 : calidad y excelencia : Todo lo que se tiene que conocer para implantar y mantener un sistema de gestión de la calidad y avanzar por el camino de la excelencia / Andrés Senlle . [2a. ed.] Barcelona : Gestión 2000, 2005
BB Serra Belenguer, Juan Antonio. Calidad y seguridad en el sector agroalimentario / J. A. Serra Belenguer, I. Fernández Segovia . València : Universitat Politècnica de València, 2010
BB Vilar Barrio, José Francisco. Cómo implantar y gestionar la calidad total / [José Francisco Vilar Barrio ; en colaboración con Fermín Gómez Fraile, Miguel Tejero Monzón] . Madrid : Fundación Confemetal, D.L. 1997
BB Vilar Barrio, José Francisco. Las siete nuevas herramientas para la mejora de la calidad / José Francisco Vilar Barrio. 2ª ed. Madrid : Fundación Confemetal, D. L. 1998
 
LISTADO DE URLs:
 
  AENOR. Asociación Española de Normalización y Certificación
[http://www.aenor.es/aenor/inicio/home/home.asp#.UhxZl3824y4]
  Aragón Alimentos
[http://www.aragonalimentos.es]
  BRC. British Retail Consortium:
[http://www.brc.org.uk/brc_home.asp]
  Comisión Europea. Agricultura y Desarrollo Rural. Agricultura Ecológica
[http://ec.europa.eu/agriculture/organic/home_es]
  ENAC. Entidad Nacional de Acreditación
[http://www.enac.es]
  España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
[https://www.mapa.gob.es/es/]
  España. Patrimonio agrario, alimentario y gastronómico:
[http://www.alimentacion.es/es/]
  European Commission. Agriculture and Rural Development. Quality Police
[http://ec.europa.eu/agriculture/quality/index_en.htm]
  FSSC. Foundation for Food Safety Certification:
[http://www.fssc22000.com/documents/home.xml?lang=es]
  GFSI. Global Food Safety Initiative:
[http://www.mygfsi.com/]
  GLOBALG.A.P:
[http://www.globalgap.org/es]
  Gobierno de Aragón. Medio Rural y Agroalimentación:
[https://www.aragon.es/temas/medio-rural-agricultura-ganaderia]
  IFS. International Featured Standards:
[https://www.ifs-certification.com/index.php/es/]
  ISO. International Organization for Standardization:
[http://www.iso.org/iso/home.html]