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BB Guía de prácticas correctas de higiene. Sector de hostelería / coordinación, Javier Baixauli,Carlos Comis. Confederación empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana. 2006
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BB Moll, Manfred. Compendio de riesgos alimentarios/ Manfred Moll, Nicole Moll ; [traducción a cargo de Mª Teresa Mora Ventura] Zaragoza : Acribia, D.L. 2006
BB Montes, Eduardo.. Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret, Miguel A. López . 3a. ed. Madrid : Díaz de Santos, 2018
BB Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) / publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y Consumo de España. Roma: FAO; Madrid: Ministerio de Sanidad y Consumo, 2002
 
LISTADO DE URLs:
 
  AASA. Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria.
[https://www.aragon.es/-/agencia-aragonesa-seguridad-alimentaria-aasa]
  ACSA.. Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria
[http://www.gencat.cat/salut/acsa/]
  AECOSAN. Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición
[https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm]
  Codex Alimentarius. Normas internacionales de los alimentos
[http://www.codexalimentarius.org/standards/list-of-standards/es/]
  Comisión Europea. Seguridad alimentaria.
[https://ec.europa.eu/info/strategy/food-safety_es]
  EFSA.European Food Safety Authority
[http://www.efsa.europa.eu/ ]
  ELIKA. Fundación Vasca para la Seguridad Agroalimentaria
[http://www.elika.net/es/]
  Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
[http://www.fao.org/home/es/]