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BB | Moll, Manfred. Compendio de riesgos alimentarios/ Manfred Moll, Nicole Moll ; [traducción a cargo de Mª Teresa Mora Ventura] Zaragoza : Acribia, D.L. 2006 |
BB | Montes, Eduardo.. Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret, Miguel A. López . 3a. ed. Madrid : Díaz de Santos, 2018 |
BB | Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) / publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y Consumo de España. Roma: FAO; Madrid: Ministerio de Sanidad y Consumo, 2002 |
LISTADO DE URLs: | |
AASA. Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria.
[https://www.aragon.es/-/agencia-aragonesa-seguridad-alimentaria-aasa] |
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ACSA.. Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria
[http://www.gencat.cat/salut/acsa/] |
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AECOSAN. Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición
[https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm] |
|
Codex Alimentarius. Normas internacionales de los alimentos
[http://www.codexalimentarius.org/standards/list-of-standards/es/] |
|
Comisión Europea. Seguridad alimentaria.
[https://ec.europa.eu/info/strategy/food-safety_es] |
|
EFSA.European Food Safety Authority
[http://www.efsa.europa.eu/ ] |
|
ELIKA. Fundación Vasca para la Seguridad Agroalimentaria
[http://www.elika.net/es/] |
|
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [http://www.fao.org/home/es/] |