BB | Bylund, Gösta. Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española por : Antonio López Gómez López [y] Antonio Madrid Vicente . Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, D.L. 2003 |
BB | Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ... [et al.] ; traducción de Rosa Mª Oria Almudí . Zaragoza : Acribia, 2001 |
BB | Productos lácteos industriales / Michel Mahaut... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almudí . Zaragoza : Acribia, D.L. 2003 |
BB | Scott, R. : Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado . - 2ª ed., reimp. Zaragoza : Acribia, 2010 |
BB | Stadelman, William J.. Egg science and technology / William J. Stadelman, Owen J. Cotterill . 4th ed., reimp. New York : Food Products Press, 2007 |
BB | Tamime, A.Y.. Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Díaz de Villegas y Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo . Zaragoza : Acribia, imp. 1991 |
BB | Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí . Traducción de la 2ª ed. inglesa Zaragoza : Acribia, D.L. 2000 |
BB | Varnam, Alan H.. Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Rosa Oria Almudí . [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, D.L. 1995 |
LISTADO DE URLs: | |
Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición [https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm] |
|
America’s Dairy Farmers [https://dfamilk.com/] |
|
American Dairy Science Association [https://www.adsa.org/] |
|
Australian Dairy Corporation [https://www.dairy.com.au/] |
|
Canadian Dairy Network [https://www.cdn.ca/home.php] |
|
Cheese Reporter (USA) [http://www.cheesereporter.com/] |
|
Codex alimentarius. International Food Standards [http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/en/] |
|
Dairy Network (USA) [https://www.dairynetwork.com/] |
|
Dairy Science and Food Technology [https://www.dairyscience.info/index.php] |
|
Dairy Science and Technology / University of Guelph [https://www.uoguelph.ca/foodscience/industry/dairy-education-ebook-series] |
|
España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente [http://www.mapama.gob.es/es/?] |
|
European Dairy Farmers [http://www.dairyfarmer.net/nc/home.html] |
|
European Dairy Magazine
[http://www.th-mann.de/] |
|
European Foodl Safety Authority (EFSA) [http://www.efsa.europa.eu/] |
|
Federacion Nacional de industrias lacteas
[http://fenil.org/] |
|
Federación Panamericana de lechería [https://fepale.org/] |
|
IDF. Dairy Nutrition Website [https://www.dairynutrition.ca/] |
|
IDFA. International Dairy Foods Association [https://www.idfa.org/] |
|
Instituto de Estudios del Huevo [http://www.institutohuevo.com/] |
|
Lactation Biology Website / University of Illinois [http://classes.ansci.illinois.edu] |
|
Milk Facts / Cornell University, Department of Food Science [http://www.milkfacts.info/] |
|
Milk Science [http://milksci.unizar.es] |
|
NIZO Food Research, the Dutch Institute for Dairy Research [http://www.nizo.com/home/] |
|
Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la Alimentación, Producción y Sanidad Animal [http://www.fao.org/home/es/] |
|
UK. National Dairy Council [http://www.milk.co.uk] |
|
USA Dairy management [http://www.dairy.org] |