BB Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria. Guía para la gestión de los alérgenos y el gluten en la industria alimentaria.
BB El autocontrol en los establecimientos alimentarios : Guía para la aplicación del autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico/ Agencia Catalana de la Seguridad Alimentaria. Barcelona : Agencia Catalana de la Seguridad Alimentaria, 2005
BB Felipe Tablado, Carlos R.. Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego . Madrid [etc.] : Thompson ; Paraninfo, D.L. 2004.
BB Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos: directrices para el fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos.. Roma : FAO, 2003
BB HACCP : manual del auditor certificado / ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division ; John G. Surak y Steven Wilson, editores ; [traducción de Blas Borde Lekona] . 2ª ed. Zaragoza : Acribia, D. L. 2016
BB HUTKINS, R. W. Microbiology and technology of fermented foods. 2nd ed. [s. l.]: Wiley Blackwell, 2019. ISBN 9781119027447.
BB Mortimore, Sara : HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace ; traducido por Blas Borde-Lekona . - 3ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2018
BB Requisitos previos de higiene y trazabilidad para la implantación del sistema de autocontrol (APPCC) en el sector agroalimentario / Generalitat Valenciana. Consejería de Sanidad y Federación Empresarial de Agroalimentación de la Comunidad Valenciana. Valencia: Fecacova, 2001
BB Sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). Directrices para su aplicación. Higiene de los alimentos / Codex Alimentarius Commission. Anexo al CAC/RCP 1-1969, rev. 3. Supl. al vol. 1B, Alinorm 1997/13, 25-33.
BB Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) / publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y Consumo de España . Roma : FAO ; Madrid : Ministerio de Sanidad y Consumo , 2002
 
LISTADO DE URLs:
 
  AECOSAN. Agencia Española de consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición
[https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm]
  Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria
[https://www.aragon.es/-/agencia-aragonesa-seguridad-alimentaria-aasa]
  Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria
[http://acsa.gencat.cat/ca/inici]
  Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)
[https://europa.eu/european-union/about-eu/agencies/efsa_es]
  Codex Alimentarius. Normas internacionales de los alimentos
[http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/es/]
  Comisión Europea sobre Seguridad Alimentaria
[http://europa.eu/pol/food/index_es.htm]
  ELIKA. Agencia de Seguridad Alimentaria del País Vasco
[https://www.elika.eus/]
  Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
[http://www.fao.org/home/es/]