BB Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing / edited by Olga Martín-Belloso, Robert Soliva-Fortuny . Boca Raton : CRC Press, 2011
BB Blankenship, Sylivia. Ethylene Effects and the Benefits of 1-MCP En : Perishables Handling Quarterly, 2001 , núm 108, p. 234-294
BB Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección / R.H.H. Wills ... [et al.] ; traducido del inglés por Justino Burgos González . Zaragoza : Acribia, D.L.1984
BB Frutas y hortalizas en España / Fundación Cajamar. Almería :Caja Rural de Almería y Málaga, 2010
BB González, J. ; Venturini, M. E. ; Oria Almudí, Rosa María. Proceso de elaboración de frutas de la IV gama: ejemplo práctico. En : Productos hortofrutícolas mínimamente procesados / editores: M. Gloria Lobo, Mónica González Santa Cruz de Tenerife : Gobierno de Canarias, Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, Instituto Canario de Investigaciones Agrarias, 2003, pp. 37-44
BB Kader, A.A ; Zagory, D. ; Kerbel, E. L. Modified atmosphere packaging of fruits and vegetables. En : Critical reviews in food science and nutrition , vol 28, núm 1, ( Enero1989), p.1-30. Boca Raton : CRC Press, 1980- [Publicación periódica]
BB Lurie, S. ; Crisosto, C. Chillinf injury in peach and nectarine. En : Postharvest biology and technology, 2005, vol, 36, núm 3, p.195-208 . Amsterdam: Elsevier, 1991- [Publicación periódica - ver enlace en URL`s]
BB Microbial safety of minimally processed foods / edited by John S. Novak, Gerald M.Sapers, Vijay K. Juneja . Boca Raton : CRC Press, cop. 2003
BB Postharvest technology of horticultural crops / Adel A. Kader, technical editor . 3rd ed. Oakland, California : University of California, 2002
BB Procesado de frutas / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles . Zaragoza : Acribia, D.L. 1997
BB Procesado de hortalizas / [directores], David Arthey, Colin Dennis . Zaragoza : Acribia, 1992
BB Rivera Medina, C. S. “Caracterización, descontaminación y conservación de Tuber melanosporum (trufa negra) y Tuber aestivum (trufa de verano)”. Tesis doctoral. Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria, 2009
BB Smilanick, J. L. ; Cristoto, C. ; Mlikota, F. Postharvest use of ozone on fresh fruit. En : Perishables Handling Quarterly,1999 , núm 99, p. 10-15
BB Tecnología postcosecha : calidad de la manzana golden producida en Aragón / [proyecto desarrollado por el Grupo de Investigación en Tecnología Postcosecha de la Universidad de Zaragoza coordinado por...[Rosa] Oria Almudí] . Zaragoza : Diputación General de Aragón, Dirección General de Tecnología Agraria, Servicio de Formación y Extensión Agraria, 2000
BB Tecnología postcosecha : Comportamiento de la cereza Burlat envasada en atmósferas modificadas / [proyecto desarrollado por el Grupo de Investigación en Tecnología Postcosecha de la Universidad de Zaragoza coordinado por...[Rosa] Oria Almudí] . Zaragoza : Diputación General de Aragón, Departamento de Agricultura y Medio Ambiente, 1999
BB Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado / editores D. K. Salunkhe, S. S. Kadam . Zaragoza : Acribia, 2003
BB Venturini Crespo, M. E. “Alternativas al uso de fungicidas en los tratamientos post-cosecha de manzanas Golden Delicius “ . Tesis doctoral. Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria, 2004
BB Venturini, M. E ; Ferrer, A. ; Oria Almudí, Rosa María. La hora de la cuarta gama. En :Surcos : Revista técnica del Departamento de Agricultura Ganadería y Montes de la Diputación General de Aragón . 2006, núm. 96, p. 6-11. Zaragoza : Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes, 1987- [Publicación periódica]
BB Zagory, Devon. Modified atmosphere packaging of fresh product / Devon Zagory and Adel A. Kader. [s.l.]:[s.n.], 1986
BC Commercial vegetable processing / edited by Bor Shiun Luh and Guy Woodroof. - 2nd ed. New York : AVI : Van Nostrand Reinhold, cop. 1988
BC Food preservation by modified atmospheres / editors Moshe Calderon, Rivka Barkai-Golan . Boca Raton, Florida ; CRC Press, cop. 1990
BC Holdsworth, S. D.. Conservación de frutas y hortalizas / S. D. Holdsworth . [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, D.L. 1987
BC Nelson, P.. Fruit and vegetable processing technology / P. Nelson, D. Tressler [s.l.]:AVI Publishing Company, 1980
BC Quality and preservation of fruits / editor, N.A. Michael Eskin Boca Raton [etc] : CRC Press, cop. 1991
BC Snowdon, A. L.. Color atlas of postharvest diseases and disorders of fruits and vegetables. V. 1. General introduction and fruits / A. L. Snowdon. Boca Raton : CRC Press, 1990
BC Snowdon, A. L.. Color atlas of postharvest diseases and disorders of fruits and vegetables. V. 2.Vegetables / A. L. Snowdon. Boca Raton : CRC Press, 1990
BC Southgate, David. Conservación de frutas y hortalizas / David Southgate ; traducido por Pedro Ducar Maluenda . 3a.ed. Zaragoza : Acribia, D.L.1992
BC Wiley, Robert C.. Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas / Robert C. Wiley . Zaragoza : Acribia, D.L. 1997
 
LISTADO DE URLs:
 
  AINIA. Mejores técnicas disponibles en la industria de elaborados vegetales
[http://www.prtr-es.es/data/images/La%20industria%20de%20elaborados%20vegetales-AB08EBAE53A6F06F.pdf]
  Horticom. Poscosecha
[http://www.horticom.com/tematicas/poscosecha/]
  Lurie, S. ; Crisosto, C. Chillinf injury in peach and nectarine. En : Postharvest biology and technology, 2005, vol, 36, núm 3, p.195-208 . Amsterdam: Elsevier, 1991- [Publicación periódica]
[https://www.sciencedirect.com/journal/postharvest-biology-and-technology]
  Poscosecha. Frutas, hortalizas y ornamentales
[http://www.poscosecha.com/]
  Revista Mercados
[https://revistamercados.com/]