BB | Innovation in agri-food systems : product quality and consumer acceptance / edited by W.M.F. Jongen and M.T.G. Meulenberg . Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2005 |
BB | Introducción al marketing / Gary Armstrong ... [et al.] . 3ª ed. Madrid : Pearson Education, D.L. 2011 |
BB | Joyanes Aguilar, Luis. Industria 4.0 : la cuarta revolución industrial / Luis Joyanes Aguilar . 1ª ed. México : Alfaomega ;[Barcelona] : Marcombo, 2018 |
BB | Munuera Alemán, José Luis. Estrategias de marketing : un enfoque basado en el proceso de dirección / José Luis Munuera Alemán, Ana Isabel Rodríguez Escudero . 2ª ed. Madrid : ESIC, 2012 |
BB | Rodal Montero, Enrique. Industria 4.0 : conceptos, tecnologías habilitadoras y retos / Enrique Rodal Montero . Madrid : Ediciones Pirámide, 2020 |
BB | Schwab, Klaus. La cuarta revolucioÌn industrial / Klaus Schwab . 1ª ed., 4ª reimp. Barcelona : Debate, 2019 |
BB | Yáñez Brea, Francisco. Las 20 tecnologías clave de la Industria 4.0 : el camino hacia la fábrica del futuro / Fran Yáñez . [S.l.] : [Independendly published], cop. 2017 |
LISTADO DE URLs: | |
AINIA - Centro Tecnológico [https://www.ainia.es/] |
|
AZTI - Centro Tecnológico [https://www.azti.es/] |
|
CITA - Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón [https://www.cita-aragon.es/] |
|
CNTA - Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria [http://www.cnta.es/] |
|
Consumo y tendencias en alimentación [https://www.mapa.gob.es/es/alimentacion/temas/consumo-tendencias/] |
|
FIAB. Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas [http://fiab.es/] |
|
IA2 - Instituto Agroalimentario de Aragón [http://ia2.unizar.es/] |