BB | ÁLVAREZ CALATAYUD, G.; GUARNER AGUILAR, F. Microbiota, probióticos y prebióticos : evidencia científica. [s. l.]: Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos, 2022. ISBN 9788418576492. |
BB | JAY, J. M. et al.Microbiología moderna de los alimentos. 5ª ed. [s. l.]: Acribia, 2009. ISBN 9788420011257. |
BB | MARTINKO, J. M. et al.Brock : Biología de los microorganismos. 12ª ed. [s. l.]: Pearson Education, 2009. ISBN 9788478290970. |
BB | MATTHEWS, K. R.; KNIEL, K. E.; MONTVILLE, T. J. Food microbiology : an introduction. 4th ed. [s. l.]: ASM Press, 2017. ISBN 9781555819385. |
BB | MONTVILLE, T. J.; MATTHEWS, K. R. Food microbiology : an introduction. 2ª ed. [s. l.]: ASM Press, 2005. ISBN 9781555813963. |
BB | TORTORA, G. J.; FUNKE, B. R.; CASE, C. L. Introducción a la microbiología. 12ª ed. [s. l.]: Editorial Médica Panamericana, 2017. ISBN 9789500695404. |