BB Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y como utilizarlos a lo largo de la vida / Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez, Mercedes Muñoz (Editores) . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2007
BB Manual práctico para la elaboración de dietas y menús / José Miguel Martínez Sanz, Iva Marques Lopes, Isabel Sospedra López, Susana Menal Puey, Aurora Norte Navarro (eds.) . Sant Vicent del Raspeig : Publicacions Universitat D'Alacant, D.L. 2019
BB Mataix Verdú, Francisco José : Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. - 2ª ed. Majadahonda : Ergón, cop. 2009
BB Tratado de nutrición. Tomo III, Nutrición humana en el estado de salud / Director Ángel Gil Hernández ; coordinadores José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz . 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010
BC Ingestas dietéticas de referencia (IDR) para la población española / Federación Española de Sociedades de Nutrición , Alimentación y Dietética ; [Redactores Marta Cuervo ... (et al.)] . Pamplona : Eunsa, 2010
BC Russolillo, Giuseppe. Lista de intercambio de alimentos españoles / Guiseppe Russolillo, Iva Marques . Madrid : Grupo ICM, D.L. 2008
 
LISTADO DE URLs:
 
  Agencia Española de Seguridad alimentaria y Nutrición
[https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm]
  Grupo de Revisión, Estudio y Posicionamiento de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas
[www.academianutricionydietetica.org]
  Programa informático de gestión de consultas
[http://www.easydiet.es]
  Sistema de Intercambios para la Confección de Dietas y Planificación de Menús. Álbum fotográfico de porciones de alimentos Láminas de porciones de alimentos a tamaño real
[http://www.intercambiodealimentos.com/?p=autores]
  Unión vegetariana española
[http://www.unionvegetariana.org/]