BB | KNOX, E. G. La epidemiologia en la planificación de la salud : guía para el uso de un método científico. 2ª ed. [s. l.]: Siglo Veintiuno, 1987. ISBN 9682310695. |
BB | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, J. A.; ASTIASARÁN ANCHÍA, I.; MADRIGAL FRITSCH, H. Alimentación y salud pública. 2a. ed. [s. l.]: McGraw-Hill Interamericana, 2001. ISBN 8448604040. |
BB | PIÉDROLA GIL, G.; FERNÁNDEZ-CREHUET NAVAJAS, J.; ESPIGARES GARCIA, M. Medicina preventiva y salud pública. 12ª ed. [s. l.]: Elsevier Masson, 2015. ISBN 9788445826058. |
BB | PINEAULT, R.; DAVELUY, C. La planificación sanitaria : conceptos, métodos, estrategias. [2a ed., 3a reimp.]. [s. l.]: SG, 1994. ISBN 8431104686. |
BB | SERRA MAJEM, L. et al.Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones. 2ª ed. [s. l.]: Masson, 2006. ISBN 8445815288. |
BC | CAMERON, M. E.; STAVEREN, W. A. van. Manual on methodology for food consumption studies. [s. l.]: Oxford University Press, 1988. ISBN 0192615777. |