BB Bolton, Andrew. Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton ; traducido por Luis M. Cintas Izarra. Zaragoza : Acribia, 2000
BB Camisón Zornoza, César. Gestión de la calidad : conceptos, enfoques, modelos y sistemas / César Camisón, Sonia Cruz, Tomas González. [reimp.]. Madrid : Pearson Educación, D.L. 2011
BB Dorado Martín, Esperanza. Trazabilidad y seguridad alimentaria : sistema APPCC / Esperanza Dorado Martín. Antequera : ExLibric, 2018
BB Ferrandis-García Aparisi, Gloria. Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / Gloria Ferrandis-García Aparisi. 2ª ed. act. Madrid : Síntesis, D.L. 2019
BB Losada Manosalvas, Samuel. La gestión de la seguridad alimentaria / Samuel Losada Manosalvas. [1ª ed.]. Barcelona : Ariel : Escola de Prevenció i Seguretat Integral, UAB, 2001
BB Martínez Monsalve, Isabel M. Seguridad alimentaria : del campo a la mesa / Isabel M. Martínez Monsalve. Alcalá la Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2019
BC La seguridad alimentaria del productor al consumidor / Foro Agrario. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2003
BC Senlle, Andrés. Evaluar la gestión y la calidad : herramientas para la gestión de la calidad y los recursos humanos / Andrés Senlle. Barcelona : Gestión 2000, D.L. 2003
BC Serra Belenguer, Juan Antonio. Calidad y seguridad en el sector agroalimentario / J.A. Serra Belenguer, I. Fernández Segovia. València : Universitat Politècnica de València, 2010
BC Vilar Barrio, José Francisco. Cómo implantar y gestionar la calidad total / [José Francisco Vilar Barrio ; en colaboración con Fermín Gómez Fraile, Miguel Tejero Monzón]. Madrid : Fundación Confemetal, D.L. 1997