BB Fellows, Peter.. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . - 2ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2007
BB Madrid Vicente, Antonio. Nuevo manual de industrias alimentarias / autores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano . - [3ª] ed. amp. y corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2001
BB Prevención de la Contaminación en la Producción de Aceite de Oliva. Ministerio del Medio Ambiente. 2000 [Documento Online]
BB WANG, L. K. Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos. [s. l.]: Acribia, 2008. ISBN 9788420011035.
 
LISTADO DE URLs:
 
  Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Azucarero.
[http://www.prtr-es.es/data/images/Gu%C3%ADa%20MTD%20en%20Espa%C3%B1a%20Sector%20Azucarero-31DF991C9191CEC9.pdf]
  Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Cervecero
[http://www.magrama.gob.es/es/alimentacion/temas/industria-agroalimentaria/Gu%C3%ADa_MTD_en_Espa%C3%B1a_Sector_Cervecero_tcm7-8217.pdf]
  Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector de elaboración de Malta
[http://www.prtr-es.es/data/images/Gu%C3%ADa-MTD-en-Espa%C3%B1a-Malta.pdf]
  Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Lácteo.
[http://www.magrama.gob.es/es/alimentacion/temas/industria-agroalimentaria/Gu%C3%ADa_MTD_en_Espa%C3%B1a___Sector_L%C3%A1cteo_tcm7-8218.pdf]
  Plan de Acción para el Mediterráneo. Prevención de la Contaminación en la Industria láctea.
[http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.cprac.org%2Fdocs%2Flac_es.pdf&ei=5vJeVaezGuGQ7AbmioHoBg&usg=AFQjCNF3E-PKJpEsz9I7GCK_DE7Z6rQniQ&sig2=16qnP8Lq8YgOXdodxeVW-Q&bvm=bv.93990622,d.ZGU]